Пересмотр характеристик отрядов из предзаказа

Давным-давно, когда тюлень был ещё живым.
А мистер Лис на вопрос как выигрывать отвечал: побеждать.
Продавался набор поддержки разработчиков и стоил он немало. Каждый отряд стоил 29.99 вечнозелённых грязных бумажек. А бандл практически 90$ баксов, а я напомню, что игры ААА класса стоили столько же, как пример BATTLEFIELD 4 PREMIUM EDITION в далёком 2013 году я брал за HUNDRED BUCKS
image

Хотелось бы поднять важный вопрос, касающийся отрядов и оружия, которые игроки получали за предзаказ игры. На данный момент такие отряды и их вооружение, несмотря на свою уникальность, зачастую проигрывают в эффективности стандартным вариантам, доступным в игре. Это вызывает некоторое разочарование у тех, кто поддержал проект на ранних этапах и вложил свои средства в предзаказ.

У меня нет этих отрядов, но считаю, что нужен пересмотр их характеристик.

Предлагаю рассмотреть возможность улучшения характеристик оружия у отрядов из предзаказа. Например:

1. ППК-41
PPK-41

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

тут говорят о скорострельности в 470.
Если даже и 470 в стоке то в топе 540 и урон ему поднять 6.7 ну или как редкому стволу можно дать как у красного ППС 6.9

image

1. MP-28
    Поднять дамаг хотя бы до 6.9-7.0. Добавить немного скорострельности

MP-28

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

1. M2 HYDE
    можно поднять скорострельность и снизить разброс.

• Корректировка урона (например, для PPK-41 или MP28 или m2 HYDE) до уровня, сопоставимого с редким или топовым оружием.
  • Небольшое увеличение точности или снижение отдачи для повышения комфорта использования.
  • Увеличение емкости магазина или скорости перезарядки для большей практичности в бою.

Такие изменения не только подчеркнут ценность предзаказа, но и покажут, что разработчики заботятся о тех, кто поддержал проект с самого начала. При этом, учитывая ограниченное количество таких отрядов в игре, это не окажет существенного влияния на баланс.

Надеюсь, что сообщество поддержит эту идею, а разработчики рассмотрят возможность её реализации. Спасибо за внимание!

постскриптум.подписаться

tyulen'

15 лайков

Предлагаю вернуть в продажу на пару дней, тогда можно и характеристики пересмотреть)

7 лайков

Готов купить хайд

1 лайк

Готов продать хайд.
(Че там по бирже КМы?)

2 лайка

Ответ будет таким:

Да я шучу) В целом это правильно конечно, эксклюзив должен оставаться эклюзивом всё-таки, как бы нам не хотелось обратного. Но мб на юбилей (5 лет) вернут в ограниченном количестве, как в тундре было.

1 лайк

Их нужно вернуть в продажу для начала хотя бы.

1 лайк

Мы благодарим всех, кто поддерживал игру, покупая эксклюзивные наборы основателя с премиальными отрядами и эксклюзивным вооружением. Они всё ещё доступны для приобретения до конца закрытого бета-тестирования (то есть, до 8 апреля). После чего купить их будет уже нельзя, они останутся эксклюзивом тех, кто поддерживал игру на ранних стадиях.

2 лайка
2 лайка

Они уже передумали и хотят ввести их обратно в продажу, просто они ещё об этом сами не знают)

1 лайк

Ух, какая мифическая и легендарная база! У меня МП28 с 32-х зарядным магазином есть, а не использую, т.к. ну совсем ствол ниже среднего. Теме, от мудрого Деуса, как всегда - лайк.

1 лайк