Пересмотр цен на Прем отряды

На данный момент постоянно в магазине есть МР-18 за 800 голды, что по отношению цен примерных аналогов делает его привлекательней для фарма немцев на 2 БРе.

Предлагаю для отряда с ППШ-2 или отряду с ППТ-27 понизить цену до 800 голды для более быстрых исследований

Для Японии остаётся только понизить цену отряда ПП тип 100 Парашютистов (хотя на месте этого ПП лучше смотрелся тип 2 на 32 патрона со штыком или токийский арсенал с магазином на 25 патронов) так же до 800 голды

Для США дела плохи. Тут либо до 800 голды понижать цену Sten MK.3 или M55 Reising, что всё равно оставит вопрос об их приобретение. Либо Thompson 7.63 цену сделать голдовой и за 800 голды продавать, что разрабы очень вряд-ли сделают.

Или самый простой вариант — поднять цену на МР-18 до стандартных 1000-1200 голды

10 лайков

Ну надо бы скорее понижать на всё а МП-18 не трогать я на него с БП накопил на скидках купил

1 лайк

Зачем ты дал им идею…

3 лайка

Ненадо

Поднять до 1200 :new_moon_with_face:

2 лайка

Ненадо

Надо
Отряд можно сказать имба теперь

1 лайк

Да не скажу был бы он на 1бр тогда да

На фоне мр40
Я выберу мр18 нежели мр40)

Скоро буду отряды по 80 баксов. Проверяйте. Цену ох хочет снизить, ага щас

2 лайка

Амерам дать новый прем отряд за 800 Голды вот и все

5 лайков

Слишком мало, тут 3к золота минимум надо делать.

Надеюсь, разрабы увидят тему и поднимут цену, хвала разработчикам.

2 лайка

1 лайк

Забавно.

1 лайк

А что в нём хорошо, кроме фарма потому что прем

Есть бронебой
Есть инж
Пушку подработали
Недавно играл
Прям понравилась)

Очень не нравится сама внешность оружия, ну ооочень, а например на советах медики оружие отлично, но визги девчонок бесит, это тол только мод ставить

:face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow:
Не нравятся?)

Оно и не удивительно если честно
Дайте суровых мужиков в форме…
Им бы кастомизацию наконец сделать
А то бегают в одном и тоже
Радует что хоть в Берлине им выдали НЕ ватник…

1 лайк

Не девчонки хорошо,но озвучка не особо

1 лайк