Предлагаю в предверии отделения 3 ранга от пятого (наконец-то! Дошло!)
Пересмотреть БР особенно помойных техники и оружия.
Итак поехали
Япония
B5N2 - вот что это за помойка? курсового нет, скорость слабая, из оборонительно пулемет, один, целый - хана Р-38, умирают со смеху, десятками! 2х250 кг, ути боже мой. Слов нет от этой имбени что то забывшей на 3 ранге. сравнения даже приводить влом.
Перенести с 3 ранга на 2 ранг. А то и ниже.
Спойлер
D4Y1- еще одна имба аж четвертого ранга, зачем, почему, не понятно, но тут целых два курсовых пулемета, стреляющих термоядерными 7,62. И ЦЕЛАЯ одна 500 кг бомба. Ужас какой то.
Перенести с 4 ранга на 3 ранг. А ЛУЧШЕ на 2 ранг хотя бы как то будет играться.
Спойлер
США
Винтовка Johson M1941 - будь проклят тот день когда я взял в руки приклад этого оружия!
Такой противной самозарядной винтовки я на вижу, то ли кривая, толи косая, толи отдача запредельная, ствол как у гаубицы подкидывает вверх и отъежает назад. WTF? Один из самых помоечных прем отрядов исключенных из бытия. Либо нехило поднимать статы в части точности и отдачи, или третий БР и то вруки не возьму наверное. Лучше инжей со второго.
Перенести с 4 ранга на 3 ранг.
ИС 2, (не ИС 2-1944!!! прошу НЕ путать) что это чудо без брони забыло на 5 не знаю, уши на глобус, ему ну при всем желании не натянуть. Не выдать перезарядку как у тигра, ни выдать послевоенный снаряд с повышенным пробоем, его с вооружения сняли наверное до окончания войны. пазики его спокойно пробивают а пантеры шьют в силуэт, это в лоб если что с 300 метров. Перезарядка в 30 секунд делает его танком второй линии.
Перенести с 5 ранга на 4 ранг.
Спойлер
СУ 85
Кто то мне пояснит что она забыла на топах? Ладно ИС 1 пятого ранга. Может, теоретически, быть, он перестреливает КТН в лоб. Не знаю, не катался, но у него хотя бы есть перезарядка, помноженная на броню дает жизнестойкость. А у этой то что??? Да перезарядка есть, но башки то нет, как пулеметов.
Перенести с 5 ранга на 4 ранг. и то никто на сдачу брать не будет.
Спойлер
Поддержите кому зашло и предлагайте свои образцы помоечноего оружия. Только просьба. Не писать что “американский Stinger имеет слишком малый боезапас, из-за высокой скорострельности и поэтому нужно его на второй!” Или что “ППС имеет слишком малую скорострельность и урон и поэтому его на первый”