Переработка визуальных эффектов : уничтоженная техника

для начала хочу показать как выглядят остовы уничтоженной техники в других играх по сравнению с Эnlisted:
максимальные настройки графики , разрешение 2 К
1.war thunder Дата выпуска
1 ноября 2012 г.

2.CALL TO ARMS - Gates Off Hell Дата выпуска
27 декабря 2020 г.

пояснение : дальше будут изображения орудий уничтоженных противником ( это пример как должны выглядеть уничтоженные орудия и постройки )

P.S. вся показанная здесь техника была целой и уничтожена в ходе боя, а не является 3д моделькой на карте как автоколонна на укрепрайоне

3.Derail Valley Дата выхода
25 января 2019 г.

это просто для примера

а теперь Эnlisted

Спойлер

вот так выглядит уничтоженная техника в игре 2021 года выпуска
image

ой, не то

вот

но это ещё терпимо выглядит

что это за полированный чернит, чтобы техника так выгорела нужно танк несколько раз полить краской и на протяжении нескольких часов подливая керосин готовить на сильном огне, это даже не копать от горения, её будет сильно меньше, да и чтобы танк выгорел полностью …

это я ещё не искал скрины уничтоженных мотоциклов и орудий, ну вы сами понимаете, окрашенная в черный 3д модель, а у мотоциклов даже ящик с боеприпасами после уничтожения текстуру не меняет

предложение :

1. сделать черную текстуру уничтоженной техники менее чёрной, просто скопировать из грома войны, оно хотя бы выглядеть будет реалистично
  2. отваливающиеся детали и навесы техники , в громе войны после взрыва техники от неё отваливаются катки мешки решетки радиаторов, открываются люки , было бы не плохо и в игру которая использует модели техники и повреждений из грома войны может и это добавить
  3. улучшить визуал взрыва боекомплекта, так как с нашей физикой подвижных объектов ( вы же видели как ведут себя раскиданные по картам джипы , то хоть улучшить визуал, не просто огненная струя из закрытого люка, а что-то на подобии этого

надеюсь меня услышат и поддержат

8 лайков

Все потуги в визуале обычно заканчиваются падением производительности.

7 лайков

Ну тут полегче нужно быть. Сравнивать инди-студию и ААААААА+ стратегию уделяющей внимание антуражу и живущей за счет DLC и активного сообщества…

Меня всегда забавляет, что танк якобы в пламени взрывается, а проклятые оленята на нем остаются идеально прорисованными

PS
фильтр отображения косметики когда?

1 лайк

Как по мне в CALL TO ARMS - Gates Off Hell, выглядит кайфовее всего, в енлистеде это подошло бы

1 лайк