Про брены - ну это бринаская тема как альтернатива, смотря какие статусы будут у Браунинга, на сколько изменят. Плохого ничего не вижу. Амеры на тихом океане с бренами- это плохо.
С джонсоном- 20 патронов магазин, это смешно. Но содно с отдачей и скорострелом поиграться. Так лучший пулемет 4 бр-мг42.
А япы с тип 11 и пулеметом с чем тонепотребным вместо прицела и магазином сверху норм, ладно
Что смешного в нём? Улучшенный фг 42 2 с отвратным прицелом и скорострелом, который раскликивается за 1000 за счет отсечек, быстрой перезарядкой и низкой отдачей. Я бы вообще поменял местами его и а6.
Джонсон мобильнее, дпс выше, спокойной зажимается стоя. Мы же не разрабы, чтобы игру балансить только по магазину.
Было бы здорово. Он в прокачке, если не изменяет память, был против японской ложечки, сейчас и подавно против МГ-13 и снайперского японца он будет норм.
Хочу отряд американских пулемётчиков, а в прокачке одни британские пулики(((
A6 хороший пулемёт на 5 БР, зачем его спускать? В прокачку всё равно ничего лучше не найдёте. Нужен ещё один пулемёт на 4 БР, как альтернативу Джонсону, потому что он весьма специфичен. Что-то нибудь вроде Те-4 по функционалу, какой-нибудь виккерс, льюис или что-то такое. Ну и апнуть немного Джонсон по отдаче не помешает, либо отправить на 3.
По поводу Бара на 2 я хз. Это точно убьёт смысл в Бренах, но тут смотря как сильно ему резать характеристики. Может быть какой-то смысл в этом есть, всё-таки нормальный пулемёт, без магазина сверху хотелось бы видеть.
Я не знаю что он будет делать со своей мобильностью и 20 патронами, потому что 4 БР мёртвый и играешь против Мг 42 100. Хз чем тебе поможет этот завышенный ДПС когда ты жалкого болванчика с одной пули убиваешь/нокаешь. К тому же патроны улетают с магазина оч. быстро.
Поэтому и предлагают на 3 БР его перенести чтобы он против АВшек не попадал чаще. Это же очевидно.
Каждая вторая игра на третьем против пятого бр, каеф. В принципе, на фоне нулевых подвижек в балансе мид и хай тира, вынужден согласиться с челиками в тупом отделении пятого от всего остального.
Джонсон был бы отличным пулемётом 4 БРа будь у него хотя бы 30-40 патронов, но к сожалению исторически такого не было. А так это просто БАР на стероидах, и этого не хватает на 4 ранге. Просто можно сравнить с каким-нибудь Токийским арсеналом, КЕ-7, БАРом, ЗБ-26, донатный десант с пулемётом Хей, и становится понятно, что 4 БР ему высоковат, по крайней мере в таком виде. Не хочется его двигать на 3 т.к. это был бы интересный лёгкий пулемёт для 4 БРа, на 3 их и так хватает. Но тогда надо его апать хотя бы до уровня Т20, либо снижать скорострельность до более контролируемой, или что-то такое. Сейчас это симулятор перезарядки и на 4 БР отряд с ними смотрится слабо, особенно учитывая отсутствие адекватной самозарядки.
Учитывая отсутствие ШВ у япов даже не надейся в скором времени. А если будет нерф, то что изменится? Все будут каруселить 3 отряда штурмов вместо 3 на 9 АВ