Хочу управляемые и самонаводящиеся пули для ФГ
Разве что у тебя. Иначе почему ты не способен понять простейших вещей: я за нерф АВ в перспективе, однако до этого могут пройти ещё месяцы и годы, а баланс нужен здесь и сейчас. Поэтому на сегодняшний день нужно балансить АВ в нынешнем состоянии, но в то же время просить их нерфа как класса.
Они сейчас в балансе. Добавить штыки для обоих ФГ и все готово
комментировать, только портить.
Да как знаешь, на твоё мнение мне фиолетово.
судя по тому, как легко ты поддаёшься влиянию и постоянно меняешь точку зрения, лучше тебе не зарекаться. К тому же, это моя идея снизить урон АВ изначально.
Чел, ты банально не способен понять, что я тебе пишу. У меня абсолютно последовательная и неизменная позиция по всем вопросам, это исключительно твои проблемы, что ты не в состоянии её осилить (или, что вероятней, просто придуриваешься). Все остальные люди прекрасно всё понимают и поддерживают большую часть моего видения баланса.
Не стану ни подтверждать, ни опровергать, ибо не помню таких нюансов.
Как бы то ни было, это правильная идея, как и повышение урона пулемётам до 15.3.
Спасибо, но твой “баланс” это когда Германия всегда побеждает. Но времена подкруток уже не вернуть, смирись с этим фактом
Хорош балаболить и пустомелить.
А ты самокритичен
к сожалению для тебя, я прекрасно понимаю.
П - последовательность.(2)
Н - неизменность.
Для начала можно было бы увеличить отдачу и разброс для АВ, это довольно неуместно, что тяжёлый Максим Токарев имеет отдачу в разы сильнее чем относительно лёгкая АВТ 40, при одном патроне и темпе стрельбы
Причем значительно увеличить, в разы.
Как бы есть базовые причины, почему ни одна страна в мире не использовала всерьез оружие в формфакторе винтовки под винтовочный патрон с автоматическим огнем – отдача, перегрев, износ, отказы.
Ну и эстетически поголовные АВ в ВМВ отвратительны.
В ВМВ должны играть ППШ, ППС, Томми, СТГ, СВТ, Гаранд и Г43.
АВТ (на 10 патронов) – попроизводили один год и отменили, ФГ – элитным парашютистам и автоматический огонь с сошек, Т20 и Автохей – просто фейки.
Голосую за нерф их в хлам.
АВТ должна иметь 10 патронов, иметь слабо контролируемый автоматический огонь и конкурировать с СВТ (лучше точность, тот же урон, но без автоматического огня).
Опять “историк” пришел
Почему у всех АВ под винтовочный патрон, с высоким темпом огня- урон выше чем у пулемётов, а число их кратно выше?
Берем любой пулемёт и что мы видим?
У пелеметов компрессия ниже вот и пуля вылетает слабее?
У пелеметов компрессия ниже вот и пуля вылетает слабее?
Откуда такие данные?
Предположение
А как же “болтовки” с 20+ уроном? Может сделать так. Если пулемёт долбит винтовочным патроном то ему и урон винтовочный? И остальным также?
Вполне можно сделать,только отдачу настроить у оружия.А не как сейчас-таполка(про ПА),и пулеметы сейчас это пп, только потяжелее.Ну урон по конечностям нок,тело\голова ваншот.

Вполне можно сделать
Давай, кодь, а мы потом глянем кто будет в это играть.
Хочешь белыми хитами,но без отдачи до смерти затыкивать врагов=)Ну ладно,раз так больше нравиться.