Переработка пт пушки

т.е. ты сам не пользуешься, но и другим не хочешь давать комфорт от использования пушек

пак 40 можно было строить, и вполне убивать танки, зачем её строить с боку, если есть как ты сам перечислял: базука пакет, тротил партизаны

если так, то я соглашусь, и я не буду против если немцам вернут пак40, советам дадут зис3 , япам и амерам по анологии

пушка почти не имеет брони, против неё актуальны все “противотанковые средства” которые ты перечилял, если принаровишся сможешь снайпером выкасить сидуна, или своим танком его взорвать

только танк - железная машина, и стрелковкой ты его не возьмёшь, в отличии от инжей

сделал вывод из-за того, что ты её защищаешь

ценность техники зависит от танкиста, чем хитрее и подлее он, тем она и ценнее

я буквально вчера играя на укрепрайоне, заехав на пригорок с Бт7а косил как танки, так и пехоту
аналогичный результат был бы если бы это был т28э

большая ли разница с потенциальной пак40(зис3/ любая крупнокалиберная пушка)

“с чего ты взял что я не встричаль?”

ещё как встречал, и зачастую парой к таким гадам был катающийся рядом танк,
вот он, герой

скажешь лёткой - я не летун
скажешь танком - в теории можно, на практике все танк слоты могут быть заняты, а если бы этот танк стоял выше, то он мог спокойно простреливать базовую респу танков

а балансно когда из сз по вокзалу в сталике лупит пз4ж, а 45тка его только ковыряет, а убить нормально не может?

ну так почему у меня не должно быть возможности поставить пушку, и доходчиво обьеснить что сидеть на одном месте вредно для здоровья?

почему я вместо эффективного уничтожения врага должен ёрничать , обходить, подвергая риску потерять точку, почему вместо ваншота как на танке из прокачке, я должен по одному выбивать экипаж, когда эта зараза спокойно на меня развернётся и ваншотнет

и почему мне за это объясняет человек, которому не интересно строить пушки (сужу из фразы “зачем если я на танках играю”), который их не строит
и это обьесняет мне, игроку который хочет играть инженером, ставить респы, патроны , пулемёты и пушки?

только вот ударки были недоступны ссср
граники до сих пор есть в игре, и до сих пор люди с них бомбят
…старые огнёмёты, урон бы я им поднял,

а смысл бегать кем то другим(из прокачки) на 2 бре? если банально штурмы самый эффективный класс

ранее я вполне менял танк на инженеров, и мог противостоять врагу, даже если в команде танки заняты (особенно если это проклятые т60)

сейчас я не вижу смысла играть на инжах

а ну да, у нас жи есть партизаны, оставляем 2 класса остальных в печь

болтовками я противника не перестреляю
танки я с 45тку замучуюсь взрывать

он и до этого был, только как взять танк, если все слоты заняты?

6 тушек, которые гибнут от стрелковки, в то время как танк - железный ящик

даже если допустим у новичка мозгов хватит на всё выше описанное

разве противнику не стоит начать с ним борьбу
нуже, давай повторим
партизаны
пакеты
т.к. это пехота то и стрелковка может сработать (снайпер в отряде штурмов например)

переиграть его танком/лёткой исходя из местности и ситуации в бою

только из-за этого с точки зрения геймплея страдаю я

куда уж хуже?

для того, что бы играя на 2 бре кошмарить танки
это я пишу будучи сам танкистом

1 лайк

А зачем мне абузить баги с компании? Я ударками не пользовался когда ими закидывали советов, граниками тоже, на ктх не сидел в Нормандии, комфортно так играть но есть ли комфорт для других игроков? С читами тоже комфортно играть)

Я про пак говорил сбоку? Я говорил об 45 и 50мм теперь людям надо думать а не строить за пол карты пушку и сносить в силует что хочешь)

Это я говорил про сейчас, сейчас есть смысл использовать базуку, партизан, а не абузить берлинские пушки

Тогда повторю вопрос, а смысл от танков лоу бр тогда? Смысл мне брать танк, придумывать как подъехать к врагу и убить его если я могу на холме влепить пак и сидеть чилить на нём, построить рядом зенитку и на самолеты тоже забить, чем это лучше серозонных танкистов?

А регу урона по пушке ты видел?) ее бывает и с 2-3 выстрелов не убить, тем более тебе надо целить именно в щиток то есть пиксель, а пушке не надо выцеливать, просто в силуэт сносить, тем более снесёшь одну чел построит другую и продолжит спокойно фугасить

И много убивают инжей стоящих за более чем 100 метров?

Я защищаю лоу бр танки, поскольку я не считаю что пробитие в 176 должно существовать на лоу бр

И она обнуляется одной постройкой по мимо танков тебе еще надо скрытную пт пушку найти, на фугасницах на расстоянии более 100 метров по балистике тоже не сразу попасть можно

Только прикол в том что твой бт7а можно снести за 1 выстрел и ты далее бежишь на пехоте, а пушку ты в том же месте сможешь опять построить

Профиль гораздо больше

Нет, это такая же проблема мапинга, но можно в окна не вылезать на пз принимая пехоту или оббежать по флангу партизанами

Тоже самое почему я не могу закидывать пехоту старыми ударками ведь мне так комфортнее играть, зачем перестреливаться когда я могу ударками забросать врага

Тоже самое почему я должен за место эффективного уничтожения толп пехоты на точке должен придумывать обходить их, пулемёты и сидящих в укрытиях пехоты, подвергая риску слить игру, почему я должен целиться и убивать по одному когда я могу ударкой снести весь отряд на точке или в здании?
Поэтому ударки и занерфили потому что не было шанса у пехоты как то противостоять им, тоже самое и с танком, у него есть шанс ответить, а не умирать за секунду и пехоте надо думать как убить, а не тратить на это пару секунд, очков за это дают тоже много это тебе не убийство пары ботов)

Потому что из боя в бой мне игра подкидывает такие бои где если я не возьму танк то буду страдать от нулевых тимейтов не способных убить танк, но даже так у врага есть возможность меня убивать даже с 45мм пушки этой, танк убивает спокойно потому что никто не хочет париться и убивать технику, я встречал бои где я на танке даже не успевал убивать вражеские танки их сносили пакетами просто за секунду, потому что пехота думала редко конечно мне они попадались

Так же как и паки недоступны амерам, ты строишь 57мм с сплошняками, а немцы паки шотающие и без того унылую технику амеров

Что бы убивать технику, взять базутчиков и убивать танки, раскидывать мины

Если для тебя инженеры это исключительно имбалансная пушка то для других это не так, это еще и зенитки

Это уже вопросы не к врагу а к твоему скилу, у пехоты есть все что нужно для уничтожения техники и все это не ограничивается одной лишь пт пушкой

Когда мне не дают танк я иду на точку, умирает союзник беру танк и сношу танки врага, у меня тоже бывают бои когда союзные хлебушки руинят мне игру беря свои т60, а враг уже на позиции и мне сложнее выезжать на трамвае, но я это делаю либо десантом залетаю, либо партизанами, либо минки раскидываю, много что можно сделать

Который не умирает от вражеского танка, ракетниц, пакетов, тротила, бомб

Так же можно и про ударки сказать, их же можно с расстояния убивать, про огнеметы их же можно было тоже снайперами с пакетами взорвать, только почему то их все равно занерфили они оказывали сильное влияние на геймплей и их абузили равно как и паки с Берлина которые создавали против борьбы с 4-5 бр техникой, а не 1-2 то что разработчики добавили 45 и 50мм это у них надо спрашивать почему они не добавили что то нормальное, а просто откатили до московской компании

А другие не страдают? Не страдают танки когда не могут зафугасить бегущего к ним пехотинца из за сломанных фугасов?

Действительно зачем улучшать)

Вот и итог почему ты топишь, кошмарить целый класс лоу бр

Не понимаю

так вот я считаю что это не баг, вполне перспективная фишка

как у советов , так и у немцев были пак40, если текущие заменят на что то более пробивающее обеим сторонам я не буду против

громкое заявление, проверять я его не буду

да, только пользы от этой думы никакой

в то время как “ыыы паставлю пушку прямо” в разы эффективнее, и заставляет уже думать танкиста, или им можно не думать?

только таже базука не стабильно дабажит, иронично, но пакет эффективнее гранатомёта

партизаны-
ну вот куда ты мне предлагаешь их ставить если у меня:
штурмы (которых качаю)
десант (ивент)
Бт7а
Газ аааааа

ну куда мне этих 5терых калек без возможности воткнуть точку сбора поставить
+как я уже и сказал, сам класс - ошибка с точки зрения гейм-дизайна, и существует только что бы

1. не вводить в прокачку десант
  2. дальше продавать десант отряды
  3. продать Ткачу мп40 за советов

принципиально ничем, только урезание пушки ситуацию не исправила, всё ещё можно поставить зенитку, пулемёт, а пушку сместить ближе к сз противника что бы кошмарить в борт (если карта позволяет)

ну и да, ты всё также уязвим от того, от чего уязвим танк
разве что лётка, но тут уже как карта ляжет

а смысл от бесполезной пушки и бесполезного отряда, если я могу респы строить любым другим отрядом, взрывать танки любыми другими стредствами, смысл от инженеров как от отряда?

вот чёт когда мои пушки лопали, всё регало

в таком случае фугасишь подозрительного парня, который посреди боя в чистом поле бьёт молотком по земле

моих - постоянно

только это один фиг бесполезно, лоу бр как были картоном который страдает, так и будут, а потенциальной игрок, который захочет дать ответку с помощью пушки скорее разочаруется в отряде, чем сможет нормально реализовать орудие

ок, допустим

какое пробитие ты считаешь приемлемым, что бы орудие было на 2 бре, и могло стабильно (не уступая условной пак40) бороться с танками 3бра?

как и одной миной
как и самолётиком
как и партизанчиком
как и пакетиком
как и тротильчиком

что мешает построить в ответ и снять заразу?

сам же писал, сняли одну построй в 20 метрах новую

а что мешает врагу снести всех моих инжей (4 штуки и 2 других спеца), и сломать/развернуть пушку?

только он стреляет в эти самые окна фугасами, что отлично помогает пехоте противника тебя убивать

как жаль что их нету в моём сетапе

что мешает серзонщика на пушке выбить партизанами?

потому что у противника нету ударок, а пак40 была и у советов, и у немцев

а в моих боях особеннок когда мне нужно взять танк, магическим образом они все заняты

если амерам не хватало оружия очень жаль, я бы поддержал такую тему

этим всем можно делать через штурмов

я не вижу смысла ради зениточки брать инженера

ну по скольку выше скил я не смогу сделать, вот я и пишу постоянно о пушках

так вот именно что это единственный способ, потому что вражеский танк отлично помогает пехоте на точке, и чаще всего уйдя с точки - ты её теряешь

фугас

ракетницей ломаешь пушку

аналогично, только пакет ещё и пехоту дамажит

средство только для уничтожения пушки

что мешает? зенитка, ну
image

от этого они появятся у всех фракций?

они играют в молчанку
ну весело же да
два дурочка на форуме срутся, а мы будем молчать

ровно также и я не могу зафугасить никого с недоразумения на 45мм

как будто когда то те кто вкачаные не топили тех, кто не в качан

мой бт7(обычный) наверное в москве никто некошмарил

бывает

1 лайк

Бесполезность отряда определяет сам игрок у ткаченко если его послушать все бесполезно, но люди играют, спорить дальше не будем поэтому пусть каждый останется при своем мнении)

1 лайк

Емае
Ну вы и многобукоф устроили тут…

2 лайка

У не заметил “ранее” в твоем посте. Подумал что ты ошибся , решил поправить.

1 лайк