т.е. ты сам не пользуешься, но и другим не хочешь давать комфорт от использования пушек
пак 40 можно было строить, и вполне убивать танки, зачем её строить с боку, если есть как ты сам перечислял: базука пакет, тротил партизаны
если так, то я соглашусь, и я не буду против если немцам вернут пак40, советам дадут зис3 , япам и амерам по анологии
пушка почти не имеет брони, против неё актуальны все “противотанковые средства” которые ты перечилял, если принаровишся сможешь снайпером выкасить сидуна, или своим танком его взорвать
только танк - железная машина, и стрелковкой ты его не возьмёшь, в отличии от инжей
сделал вывод из-за того, что ты её защищаешь
ценность техники зависит от танкиста, чем хитрее и подлее он, тем она и ценнее
я буквально вчера играя на укрепрайоне, заехав на пригорок с Бт7а косил как танки, так и пехоту
аналогичный результат был бы если бы это был т28э
большая ли разница с потенциальной пак40(зис3/ любая крупнокалиберная пушка)
“с чего ты взял что я не встричаль?”
ещё как встречал, и зачастую парой к таким гадам был катающийся рядом танк,
вот он, герой
скажешь лёткой - я не летун
скажешь танком - в теории можно, на практике все танк слоты могут быть заняты, а если бы этот танк стоял выше, то он мог спокойно простреливать базовую респу танков
а балансно когда из сз по вокзалу в сталике лупит пз4ж, а 45тка его только ковыряет, а убить нормально не может?
ну так почему у меня не должно быть возможности поставить пушку, и доходчиво обьеснить что сидеть на одном месте вредно для здоровья?
почему я вместо эффективного уничтожения врага должен ёрничать , обходить, подвергая риску потерять точку, почему вместо ваншота как на танке из прокачке, я должен по одному выбивать экипаж, когда эта зараза спокойно на меня развернётся и ваншотнет
и почему мне за это объясняет человек, которому не интересно строить пушки (сужу из фразы “зачем если я на танках играю”), который их не строит
и это обьесняет мне, игроку который хочет играть инженером, ставить респы, патроны , пулемёты и пушки?
только вот ударки были недоступны ссср
граники до сих пор есть в игре, и до сих пор люди с них бомбят
…старые огнёмёты, урон бы я им поднял,
а смысл бегать кем то другим(из прокачки) на 2 бре? если банально штурмы самый эффективный класс
ранее я вполне менял танк на инженеров, и мог противостоять врагу, даже если в команде танки заняты (особенно если это проклятые т60)
сейчас я не вижу смысла играть на инжах
а ну да, у нас жи есть партизаны, оставляем 2 класса остальных в печь
болтовками я противника не перестреляю
танки я с 45тку замучуюсь взрывать
он и до этого был, только как взять танк, если все слоты заняты?
6 тушек, которые гибнут от стрелковки, в то время как танк - железный ящик
даже если допустим у новичка мозгов хватит на всё выше описанное
разве противнику не стоит начать с ним борьбу
нуже, давай повторим
партизаны
пакеты
т.к. это пехота то и стрелковка может сработать (снайпер в отряде штурмов например)
переиграть его танком/лёткой исходя из местности и ситуации в бою
только из-за этого с точки зрения геймплея страдаю я
куда уж хуже?
для того, что бы играя на 2 бре кошмарить танки
это я пишу будучи сам танкистом