97 на сотку этого не хватает на лоу бр?
суть проблемы:
немцы с 50мм - лопают кроме 3БР в силуэт при нормальном фугасе
союзники - 6фнт лопают всё что встречают и при весьма-весьма хорошем фугасе
советы - 45-ка которая не пробивает в корпус (да я знаю про существование башни) самый распространённый танк 2БРа и в целом терпимым фугасом
японцы - пушка что уже не справляется с М3 (ладно его берут раз в пол-года) с фугасом что есть что его нет
(напишите как с щитком у 45-ки, просто у 6фнт и ПаК 38 он нормальный, а у Тип 1 этого щитка почти)
ровно также, как все немецкие танки отлетали от этой же пак40
в текущем балансе я не вижу смысла брать отряд инженеров за ссср на 2 бр, т.к. по боевой части они уступают штурмам с ппсами, а в плане противодействия техники 45мм пушка показывает себя отвратительно
если тебе нравится 45тка, то вопросов нету
собери сетап на отряды инжей, и уничтожай танки врага 45ткой
я пробовал, сейчас это неблагодарный мазохизм
ранее при наличии пак40 неиронично был смысл от отряда инженеров
Я так и не понял как второго туда посадить. Это дауны начинают её разбирать, когда им приказываешь
Второй встает сам на позицию
Когда игрок залезает в пушку
Если имеются конечно живые боты
Но вот прикол
Скорость и удобство перемещения не изменяется даже с +1 ботом…
Смех да и только
Если с болванчиком на пару за пушкой, то уменьшается время перезарядки
Да там и в соло почти также)
Но впринципа да
Немного да ускоряется)
Недавно открыл для себя, что болванчики из твоего отряда могут помогать разбирать постройку (помимо стройки)
Зажимаешь и держишь J, при этом одновременно тапая Х на постройку. Дурачки начинают махать молотками и и постройка быстрее разбирается
Больше скажу
Обычные бойцы вне отряда по приказу могут сами разбирать)
Не обязательно иметь им молоток для этого)
Сколько не строил эти пушки, эти бараны стоят, как вкопанные, даже не дёргаются. Зато когда не надо, то начинают бегать и прыгать, как курицы в панике, и своими тупыми бошками все пули вокруг собирать.
В каких-то особо редких случаях, о боже, один баклан додумывается сесть.
Научить бы их ещё стационарные пулики и зенитки использовать…
Можно не нажимать J. Достаточно X на постройку и всё. Да хоть рядом с ней. Сто раз было такое, что построю мешки и пытаюсь за ними ботов поставить, нажимаю x в режиме индивидуальных приказов в метре от мешков, так эти ушлепки достают молотки и начинают всё ломать
Тип 1 дать снаряды от пак 38. А 45 мм от 6 фунтовки. И все в балансе
Рак 40 это 75 мм, на ранних бр у инжей оси 50 мм пак38
Сильно большая разница между 75 и 76 мм ?
Если им их пушки мало, то и им тоже выдать большой калибр
Мне нравится когда танки не банят на респе
То есть ты считаешь нормальным берлинские паки на лоу бр? У пехоты и так есть базуки, гбр, пакеты, партизаны, самолеты, куда еще сильнее убивать танки, меня с этой 45тки чел спокойно сносил строя ее по флангам тем более она маленькая и везде влезет
Отряд инженеров это только паки? А как же точки сбора, зенитки) жирновато для них было еще иметь паки тогда с этими отрядами вообще смысла в танках нету ибо зачем мне брать 45мм тунчик если я могу обмазаться паками и сносить все живое)
Конкретно от пушки и снаряда зависит
Если танки банят на респе это проблемы маппинга
Да
Их наличие давала больший смысл в использовании инженеров как отдельного отряда, разве плохо если игрок вместо танка будет играть инженером?
Наличие 75мм пушки позволяло бороться с техникой 3бра,
Неиронично удачи тебе строить 45мм пушку против пз4ж, пока ты будешь его царапать он тебя превратит в фарш
Нестабтные, не всегда пробивают даже если стреляешь по слабым местам
Не все карты позволяют подойти к противнику
Самый никчемный класс, и смысл от его существования - не давать игрокам десант в прокачку (а для десанта больше всего имеет смысл диверсии в сз)
С точки зрения геймлеея - лично у меня нету лишних слотов для ещё одного недоотряда без инжа
Не летун
Так если есть всё это страшное, то что страшного в возврате ещё одной убер палки🤔
Только ровно такого же результата (если тебя с фланга обошли)
можно добиться партизанами, тротилом пакетом
Смысл тогда от пушки?
А вот это смешно,
Пытался поставить на 2 этаже, на прямой угол стрелять почти невозможно, т.к. подоконник банально выше
Ещё и пулемëты ампуломëты, и даже колючку
-
А смысл в отряде на 6 болтовщиков с никакущей пушкой, если есть альтернатива в виде партизан, штурмов с птшниками, птшников со штурмами?
А сейчас зачем? Если о ужас у т50 броню съели
И зачем танк45мм, если есть пушка 45мм?
А минусы будут? То что карусель штурмом разбовляется другим классом, как так то
Наличие пушки, позволяло Бороться с танком в сз на дистанции (особенно если это танк 3бр), что полезно, когда все танки заняли 2шт Т60!!
Если тебе нравится 45мм пушка, то отвечу тебе тоже что отвечал николе,
Бери отряду инженеров и по кд уничтожай танки врага именно 45ткой, раз она такая крутая
Я так попробовал, мне не понравилось, по этому я буду писать дальше о возвращении больших калибров
Зачем если я на танках играю? Даже если я играю на пехоте и инженерах я не строю пт орудия, строю точку сбора бегу на точку, убмвает танк? Беру летку или танк и убиваю танк, все просто
Кто в здравом уме будет строить пт орудие спереди, я могу точно так же про немецкую пт пушку сказать что она царапает кв
Будут потому что ты подойти банально не сможешь, тебя пушка сносит с пол карты ты это не понимаешь? Танк у тебя один а пушек ты можешь построить пока отряд не закончится
Где я писал что мне она нравится? Я пишу что бы пехота в очередной раз не насиловала целый класс как это было с багом ударок, гранат и граников, у техники тоже должна быть ценность а не просто гробы которые подрывают каждую секунду, на лоу бр большинство карт открытых и представь какую грязь делали спамеры этих пушек, тогда по такой логике давай пантеру на 2 бр опустим пушка та же пробой тот же, зачем лоу бр т28 с 66мм пробоя когда я могу пушку поставить на краю карты и банить все живое? Ты просто не встречал эту дичь в боях, а я встречал и часто, когда на вокзале сент ло челик улетал на другую часть карты ставил на холме пушку и сносил меня в профиль через 400 метров это балансно?
Так а почему они там стоят ты не думал? Не потому что их выживаемость при подьезде равна нулю?
Тогда вернем ударки и граники? Старые огнеметы и будем весело чилить на пехоте, игра компиляция техники и пехоты и так танки гробы у новичков, на них только ветераны умеют играть
При чем тут вообще штурмы?
Теперь есть смысл от т28
А смысл от всего класса техники если у тебя есть 6 болтовщиков с имбо пушкой?
В чем интерес игры если какой нибудь вася новичок открывший инженеров построивший эту пушку сидит и в силует сносит с 300 метров любую технику? И фугасит бтры, рядом поставил зенитку и сносит самолеты, с учетом того что зениткам еще и увн опустили сидит такой дот и фармит все живое даже не делая усилия, всего одним отрядом это даже хуже серозных танков
Ну что я могу сказать, проблемы карт, есть краты где ты на технике не сможешь нормально стоять
И с проблемой мапинга ты хочешь еще больше усугубить это дело
Вот еще из аргументов, почему самозарядки с 10 в магазине 3 бр? Почему т34 на 3 бре а не 2, пз4ф2, штуг при своей очень слабой броне на 3 бр а не втором, потому что орудие не 2 бра, потому что 10 у самозарядки на 2 будет сильно, с пулеметами та же тема, с пт пушкой тоже самое, в чем логика иметь 177 пробития на 1-2 бре?