Переработка пт пушки

97 на сотку этого не хватает на лоу бр?

суть проблемы:
немцы с 50мм - лопают кроме 3БР в силуэт при нормальном фугасе
союзники - 6фнт лопают всё что встречают и при весьма-весьма хорошем фугасе
советы - 45-ка которая не пробивает в корпус (да я знаю про существование башни) самый распространённый танк 2БРа и в целом терпимым фугасом
японцы - пушка что уже не справляется с М3 (ладно его берут раз в пол-года) с фугасом что есть что его нет

(напишите как с щитком у 45-ки, просто у 6фнт и ПаК 38 он нормальный, а у Тип 1 этого щитка почти)

2 лайка

ровно также, как все немецкие танки отлетали от этой же пак40

в текущем балансе я не вижу смысла брать отряд инженеров за ссср на 2 бр, т.к. по боевой части они уступают штурмам с ппсами, а в плане противодействия техники 45мм пушка показывает себя отвратительно

если тебе нравится 45тка, то вопросов нету
собери сетап на отряды инжей, и уничтожай танки врага 45ткой
я пробовал, сейчас это неблагодарный мазохизм
ранее при наличии пак40 неиронично был смысл от отряда инженеров

2 лайка

Я так и не понял как второго туда посадить. Это дауны начинают её разбирать, когда им приказываешь

2 лайка

Второй встает сам на позицию
Когда игрок залезает в пушку
Если имеются конечно живые боты
Но вот прикол
Скорость и удобство перемещения не изменяется даже с +1 ботом…
Смех да и только

1 лайк

Если с болванчиком на пару за пушкой, то уменьшается время перезарядки

1 лайк

Да там и в соло почти также)
Но впринципа да
Немного да ускоряется)

Недавно открыл для себя, что болванчики из твоего отряда могут помогать разбирать постройку (помимо стройки)
Зажимаешь и держишь J, при этом одновременно тапая Х на постройку. Дурачки начинают махать молотками и и постройка быстрее разбирается

1 лайк

Больше скажу
Обычные бойцы вне отряда по приказу могут сами разбирать)
Не обязательно иметь им молоток для этого)

1 лайк

Сколько не строил эти пушки, эти бараны стоят, как вкопанные, даже не дёргаются. Зато когда не надо, то начинают бегать и прыгать, как курицы в панике, и своими тупыми бошками все пули вокруг собирать. :rofl:
В каких-то особо редких случаях, о боже, один баклан додумывается сесть.
Научить бы их ещё стационарные пулики и зенитки использовать…

1 лайк

Можно не нажимать J. Достаточно X на постройку и всё. Да хоть рядом с ней. Сто раз было такое, что построю мешки и пытаюсь за ними ботов поставить, нажимаю x в режиме индивидуальных приказов в метре от мешков, так эти ушлепки достают молотки и начинают всё ломать

2 лайка

Тип 1 дать снаряды от пак 38. А 45 мм от 6 фунтовки. И все в балансе

Рак 40 это 75 мм, на ранних бр у инжей оси 50 мм пак38

Сильно большая разница между 75 и 76 мм ?

Если им их пушки мало, то и им тоже выдать большой калибр

Мне нравится когда танки не банят на респе
То есть ты считаешь нормальным берлинские паки на лоу бр? У пехоты и так есть базуки, гбр, пакеты, партизаны, самолеты, куда еще сильнее убивать танки, меня с этой 45тки чел спокойно сносил строя ее по флангам тем более она маленькая и везде влезет

Отряд инженеров это только паки? А как же точки сбора, зенитки) жирновато для них было еще иметь паки тогда с этими отрядами вообще смысла в танках нету ибо зачем мне брать 45мм тунчик если я могу обмазаться паками и сносить все живое)

Конкретно от пушки и снаряда зависит

Если танки банят на респе это проблемы маппинга

Да

Их наличие давала больший смысл в использовании инженеров как отдельного отряда, разве плохо если игрок вместо танка будет играть инженером?
Наличие 75мм пушки позволяло бороться с техникой 3бра,
Неиронично удачи тебе строить 45мм пушку против пз4ж, пока ты будешь его царапать он тебя превратит в фарш

Нестабтные, не всегда пробивают даже если стреляешь по слабым местам

Не все карты позволяют подойти к противнику

Самый никчемный класс, и смысл от его существования - не давать игрокам десант в прокачку (а для десанта больше всего имеет смысл диверсии в сз)

С точки зрения геймлеея - лично у меня нету лишних слотов для ещё одного недоотряда без инжа

Не летун

Так если есть всё это страшное, то что страшного в возврате ещё одной убер палки🤔

Только ровно такого же результата (если тебя с фланга обошли)

можно добиться партизанами, тротилом пакетом

Смысл тогда от пушки?

А вот это смешно,
Пытался поставить на 2 этаже, на прямой угол стрелять почти невозможно, т.к. подоконник банально выше

Ещё и пулемëты ампуломëты, и даже колючку

1. А смысл в отряде на 6 болтовщиков с никакущей пушкой, если есть альтернатива в виде партизан, штурмов с птшниками, птшников со штурмами?

А сейчас зачем? Если о ужас :scream::scream: у т50 броню съели
И зачем танк45мм, если есть пушка 45мм?

А минусы будут? То что карусель штурмом разбовляется другим классом, как так то :persevere::persevere:

Наличие пушки, позволяло Бороться с танком в сз на дистанции (особенно если это танк 3бр), что полезно, когда все танки заняли 2шт Т60!!

Если тебе нравится 45мм пушка, то отвечу тебе тоже что отвечал николе,
Бери отряду инженеров и по кд уничтожай танки врага именно 45ткой, раз она такая крутая

Я так попробовал, мне не понравилось, по этому я буду писать дальше о возвращении больших калибров

1 лайк

Зачем если я на танках играю? Даже если я играю на пехоте и инженерах я не строю пт орудия, строю точку сбора бегу на точку, убмвает танк? Беру летку или танк и убиваю танк, все просто

Кто в здравом уме будет строить пт орудие спереди, я могу точно так же про немецкую пт пушку сказать что она царапает кв

Будут потому что ты подойти банально не сможешь, тебя пушка сносит с пол карты ты это не понимаешь? Танк у тебя один а пушек ты можешь построить пока отряд не закончится

Где я писал что мне она нравится? Я пишу что бы пехота в очередной раз не насиловала целый класс как это было с багом ударок, гранат и граников, у техники тоже должна быть ценность а не просто гробы которые подрывают каждую секунду, на лоу бр большинство карт открытых и представь какую грязь делали спамеры этих пушек, тогда по такой логике давай пантеру на 2 бр опустим пушка та же пробой тот же, зачем лоу бр т28 с 66мм пробоя когда я могу пушку поставить на краю карты и банить все живое? Ты просто не встречал эту дичь в боях, а я встречал и часто, когда на вокзале сент ло челик улетал на другую часть карты ставил на холме пушку и сносил меня в профиль через 400 метров это балансно?

Так а почему они там стоят ты не думал? Не потому что их выживаемость при подьезде равна нулю?

Тогда вернем ударки и граники? Старые огнеметы и будем весело чилить на пехоте, игра компиляция техники и пехоты и так танки гробы у новичков, на них только ветераны умеют играть

При чем тут вообще штурмы?

Теперь есть смысл от т28

А смысл от всего класса техники если у тебя есть 6 болтовщиков с имбо пушкой?

В чем интерес игры если какой нибудь вася новичок открывший инженеров построивший эту пушку сидит и в силует сносит с 300 метров любую технику? И фугасит бтры, рядом поставил зенитку и сносит самолеты, с учетом того что зениткам еще и увн опустили сидит такой дот и фармит все живое даже не делая усилия, всего одним отрядом это даже хуже серозных танков

1 лайк

Ну что я могу сказать, проблемы карт, есть краты где ты на технике не сможешь нормально стоять

И с проблемой мапинга ты хочешь еще больше усугубить это дело

1 лайк

Вот еще из аргументов, почему самозарядки с 10 в магазине 3 бр? Почему т34 на 3 бре а не 2, пз4ф2, штуг при своей очень слабой броне на 3 бр а не втором, потому что орудие не 2 бра, потому что 10 у самозарядки на 2 будет сильно, с пулеметами та же тема, с пт пушкой тоже самое, в чем логика иметь 177 пробития на 1-2 бре?