- Доработать физику самолётов и приблизить её к вар тандеру, чтобы можно было нормально посадить птичку.
- Вместо пополнения БК в воздухе поставить аэродромы, на которые нужно будет приземляться для ремонта и пополнения боезапаса.
- Вместо спавна в воздухе, самолёт теперь будет появляться на взлетной полосе со скоростью 160км/ч.
- Добавить возможность настройки подвесов и лент, ввести 1000кг бомбы.
- Апнуть зенитки снизив им перегрев, увеличив размер магазина/ленты в 2 раза минимум, но взамен убрать маркеры упреждения.
- Так же убрать маркеры упреждения у авиации.
- Повысить награду за сбитие самолёта.
- Увеличить урон от бомб, ракет и курсового вооружения по пехоте.
- Самолёт можно взять только за набранные в бою очки. Например, нужно убить 10 солдат или уничтожить 1 единицу техники. Чем мощнее вооружение самолёта, тем больше очков потребуется.
- В случае суицидбомбинга – заблокировать возможность брать самолёт на 5 минут.
нет (за 5 минут бой может успеть закончиться)
остальное норм
Ослабить пехоту против авиации (минус маркера)
Усилить авиацию против пехоты (плюс урон, бимба на тонну)
Пехота:

Ну не меньше 3х минут точно. То, какой сейчас “штраф” за это – смех да и только. Обиженки как были так и остались, которым не хватает скилла скинуть бомбу нормально и они тупо убиваются, лишь бы твой тунчес взорвать.
Самолётов в воздухе будет гораздо меньше из-за очков и аэродрома. Зенитки станут опаснее. Опыта за сбитие будет раза в 1.5 больше.
Авиация в этой игре должна бить редко, но очень метко и эффективно. И за её перехват нужно хорошо награждать.
А чё мелочиться, суицидбомберов банить по железу, и тогда их не будет, проблема решена
А сейчас они не опасны?
выжидать этот опыт на зенитке придется в 2 раза дольше из-за
Во сколько раз тогда увеличится прокачка авиационных веток?
Вообще, я не понимаю, зачем так усложнять игровой процесс на семзиках.
Согласен, зарежем летку в хлам, можно такое же и по танкам?
Написал бы сразу: НАДОЕЛИ САМОЛЕТЫ, ХОЧУ ЧТО БЫ ИХ СТАЛО МЕНЬШЕ)
дайте ему ядерную бамбу, а лучше две
)) я например после 2 танков беру sbd шахед, втыкаю его в харю ктх и снова беру танк)
Ты щьто, нельзя, пострадает разнообразие+танкисты не суицидятся, их убивают, поэтому нормально всё. Как только понять что человек на летке делает намеренный суецид – непонятно, чисто по номенальным признакам по типу упал – значит авиасуецид
пральна, в жопу ваши танки и летаки
Тогда перед суицидом буду писать в чат: mayday mayday iagle down iagle down))
Наоборот. Я люблю самолёты. И хочу нормальные бомбы, а не пукалки. Но ведь просто так хрен кто им урон баффнет или 1тонные бимбы добавит. За все надо платить. За более аннигилирующее вооружение придётся платить более сложной реализацией самолётов.
Ппц што???) Ничего менять не надо, это злые языки дают тебе дезинформацию…
У тебя ошибочные представления о том, как балансируются аспекты игры. Не будет никаких изменений по принципу плюс и минус. Будет скорей всего по принципу минус и минус
Например в вротофтанкс, как раз таки, баланс по принципу ±, потом -+. Если что-то отнимают, то дают другое взамен.
Для нормального использования авиации нужны более долгие и в целом медленные бои.
В нынешний реалиях, самолёт который долго летает - это якорь команды.
У меня вполне достаточно скила что бы нормально забирать танки бомбами без суицида, но я вижу что это не выгодно. Именно в реалиях нынешнего геймплея.
Если погибает после сброса бомб в течении 2 секунд при условии, что перед этим он не получал критического урона, которое влияет на управление.