Переработать некоторые карты

судя по словам КМа, возможно введут наказание для тех кто ливает с боя, тогда предлагаю переработать некоторые карты
переработать как минимум 2 карты
песчаный карьер и кроль опера

1. песчаный карьер, как по мне лучше ее удалить к чертям или переработать, так-как там достаточно на высотах пулеметы поставить, и не кто не пройдет, да условно авиация/танк уничтожат пулемет, но через секунду можно заново его построить, и снова гасить пехоту, пока танкист пролил пиво на клавиатуру, а летчик летит за бомбами

следующее, кроль опера, сама карта нормальная да, но точка под названием мост мольтке, это сущий ад

как происходит бой за 1 точку
    по большей части оборона уничтожает врагу подкрепов 200, и те наступают снова на другую точку с 800 подкрепами
    но мост мольтке это другое
    там или вся игра это просто закидывание мяса оборону или же моментальный захват, да там есть понтонные мосты
    но там идут пару землекопа которых быстро уничтожают, да те могут успеть поставить возрождалку, но
  2. ее скорее всего быстро уничтожат
  3. уже смысла не будет так-как подкрепов мало
    @Community Manager
    дополняю
    техника НЕ КАК НЕ ПОМОЖЕТ С ЗАХВАТОМ МОСТА МОЛЬТКЕ, ее перманентно все уничтожат еще до того как танкист пиво прольет на клавиатуру
11 лайков

Да, конкретно проблема этой карты, что она на низких бр-ах, т. е. по сути все еще является песочницей, а там множество игроков часто катаются на технике не для того, чтобы ее эффективно использовать, а просто так, из-за чего такие вот пулеметы живут дольше положенного.

Вот тут проблему бы можно было бы решить, если сгрести под мост больше понтонных мостов и сделать прямой проход к самому мосту с понтонных мостов, например через обрушенную часть моста, так направлений для атаки моста было бы 2, и оба были бы взаимосвязаны, а, ну и конечно, нужно побольше укрытий на понтонных мостах, чтобы пока по ним добираешься до точки, твой отряд не так сильно бы кашмарили.

1 лайк

наверное тоже не поможет, ибо в таком случае если взять друга, то ставишь пулемет снизу и сверху, и снова перманентный геноцид наступающих

Согл надо горы сносить там танки очень любят стоять а когда у тебя в Риме пивные танкисты то она им не чё не сделаю а они всё пехоту сносят
По второму тож согл

Не знаю, мне мост Мольтке кажеться нормальным
Обе стороны огребают ± одинаково)

2 лайка

Достаточно сделать как на переправе захват моста стоя под мотом

1 лайк

Вчера я штурмовал мост первой точкой, взял ктх, вьехал на мост, снес парой фугасов всю пехоту и вся тима забежала на захват точки, взяли до начала первого арт обстрела
П.С. мост не самая сложная точка на этой карте сложнее забирать 3 точку, сразу за рейхсканцелярией

3 лайка

я бы с моста захват вообще бы убрал. Его брать реально боль. А карьер проще удалить, либо удалить из него танки.

хахахах расскажи это моему КВ2 который с нулевой бахает фугасом на 20+ рыл что не успели убежать с точки
Им нужно режимы менять типо оьосього Штурма с 2 точками одновременно или захвата с челночными бегами в поиске килов

это тот который с урезаной взрывчаткой и без генераций осколков?)

ты Dra4EnK0 насмотрелся ?
Сам с него хоть стрелял на этой карте ?

1 лайк

никогда не понимал весь этот ажиотаж вокруг карьера
не особо много проблем вызывают все эти пушки и пулеметы на высоте

1 лайк

внатуре
сам так же делаю > подорвали танк + нам одно укрытие для захвата
вообще нет никаких проблем в игре на этих картах просто нужен свой подход

1 лайк

Там есть жесткая фича, на краю точки стоит подбитая патера со стороны атаки под нее не забраться из-за кусков бетона, а со стороны обороны удобная позиция с защитой от арты и позицией для отстрела тех кто пытается пушить дальше трамвая

Не пара , а полтора

Лучше село Покровское удалите

1 лайк

Да, карту нужно фиксить.
Буквально только что откатали катку, нужен фарм хороший так что взял танк.
Немцы в атаке, советы в обороне соответственно.
Я вынес первую точку сходу, положил там всех парой выстрелов. Ну и естественно просто чистил все точки толком не приближвясь к ним с танка.
Танк тут имбует и человек, понимающий где респы вражеского танка и откуда будет идти пехота, может не давать и шанса противнику.
Короче катка длилась минут 10 от силы, ну максимум 15. Мы в тупую прожали их в один заход.
Мне как бы и жалко их, но это фарм ребят, сорян.

Тут странная ситуация.
Последние каток 20 на этой карте не встречал особых проблем с мостом. Что за советов, что за немцев.
Шли на точку и брали. Иногда не без труда, но брали.
Если возникали проблемы, то…
Брал 34-ку и сносил всё и вся.
Или же Хэншиля.
В крайнем случае (потому что это долго), если танк сносили, брал партизан и плыл на тот берег проводить деверсии) сносил технику врага, сразу минировал подъезды для новой техники и шёл сносить точки сбора и тд.
Но скорее всего мне везло на команду, т.к я отчётливо помню времена, когда были конкретные беды с этим мостом.

Итог:
Считаю, что мне просто везло продавливать этот мост. Хорошая команда и тд.
С этим делом нужно что-то думать, ибо бывают явные проблемы. К тому же, не всегда в команде может оказаться опытный летчики
, чтобы бомба и помочь. А там они очень помогают.