сделайте радиус прикрепления к команде больше, вот я поставил ботов в сталинграде дома, отошёл на 50 метров, и все эти шалапаи в ободранных валенках выбежали и их всех убили, вопрос, как проводить хотябы малейшие маневры если солдаты приказа не слушаются, вы хлебоприемник главы пограничных войск представьте, он приказал стоять солдатам на КПП дабы охранять границу, уехал в штаб, а эти шалапаи прибежали к нему, каждый с пулевым ранением, ножом в жопе, гранатой в почке, потеряв 2 товарищей, без хп, потеряв личное оружие, чисто в портянках и в бушлатах со словами ждем приказа, сделайте радиус хотябы 100 метров для адекватных маневров, или как на стратегических точках, будут стоять там до последнего
@Community Manager
все что представляют из себя боты, так это охранника пятерочки, он там для вида, чисто попугать, хотя максимум все что сможет так это поныть чтобы приехал наряд
Кор-механика так-то
Научись пользоваться инструментами, которые дали разработчики.
Ага научился
Бегу и жму куда то в сторону букву Х каждые 10-20 метров - очень «удобный» инструмент
Почему бы их не научить распознавать укрытия за которыми они могли бы прятаться - садиться возле или за них?
Чтобы они за стеной стояли как ты и приказал а не вылезали за нее
Почему не научить их стрелять по твоему маркеру указателю?
Закидать танк они могут всяким говном а просто вести огонь по указанной области не могут и гранаты закинуть тоже никуда не могут
Я давно очень предлагал добавить спец приказы - чтобы штурмовики в точку заходили после бросков гранат или чтобы отряд с «бойцами» пушил в чардже со штыком точки
А мне в ответ - это шутер а не ртс
Ну да лучше когда ты приказываешь зайти в точку ботам и они просто заходили и умирали в ней не сделав абсолютно ничего
Это еще и происходит так комично - «по очереди» заходят в двери и падают замертво
Ты не поверишь. Но каждый бот может занять позицию у окна и стрелять или стоять в окопе и не вылазить из него. Ты только отдай правильный приказ. Ты просто не разобрался в механике игры
Это не я не разобрался в механике а ты меня не можешь понять
Я хочу чтобы бот воспринимал окоп/мешки с песком/любое другое укрытие как действительно укрытие
Чтобы я дал приказ в кучу мусора а боты сами вокруг этого мусора заняли позиции нормальные и сгруппировались
А не так что два - три за укрытием а остальные как дураки то там то тут
Я знаю что можно отдельно каждого бота поставить куда нужно но это муторно и неудобно
С нынешними приказами игра ботами превращается в то что я вынужден бежать вперед и прокликивать в какой нибудь закуток своих болванчиков просто чтобы их спрятать на случай быстрого переключения
А стоит их мне вывести на позиции - они сдохнут как мухи
Ни один бот не присядет в окоп или не ляжет когда по нему стрелять начнут а будет стоять как дурак
Я тебя понял, ты меня нет. Если правильно отдать приказы каждый бот , именно каждый бот может занять отдельный оконный проем в двух этажном доме, если ты отдаешь правильные приказы. Этот функционал есть в игре, 99.99% игроков им не пользуются.
Все он понял. Просто ему муторно и сложно. Хоцется, что само по себе раз и работало. А думать и напрягаться не хоцется. Есть игроки, кто нормально контролирует ботов и им как раз норм такая механика отдачи приказов. Разве что я увеличил бы дистанцию до 70 метров вместо 50. А другим лень думать и клацать на кнопки. Вот и все.
А Таганай говорил что из за этого карты станут пустыми😉
Ну я и мирюсь с этим «сложно и думать»
То что я написал чисто пожелание мое и то как я вижу переработку о чем и идет тема
Как обычно умных самых включили и пояснили пиву чо по чем в компьютерной игре
В танке я кстати отменно ботами командую парни не переживайте за мою игру)
что не выскочка с медийкой - то самый умный прям пуп земли
Тебе написали что все ты хочешь как управлять ботами уже есть в игре. Ты просто не можешь или нехочешь разобраться в настройках игры. Разработчики даже ролик выпускали год полтора назад.
охладись чувак ты меня даже не знаешь
я юзаю “разойтись/собраться в кучу” и расставляю при удобном моменте каждого бота
а ты сидишь тут рьяно пытаешься меня выставить каким то недалеким
Зачем мне нужно знать нонейма в игре? Ты написал что хочешь то и то что бы боты делали. Я тебе ответил: это в игре есть уже сделано, ты просто не знаешь на какую клавишу нажать.
чтобы не быть пустословом обвиняя кого то ленивым нубом
да фто ты говолис
Вместо конструктивного разговора ты скатился в скоморошество и балаган.
Дак я в шутку про Таганай написал
какой конструктивный разговор у нас может выйти если ты даже мои сообщения не читаешь судя по всему
даже до твоего кента дошло всё а ты какую то чушь мелишь мне
не нонейм с форума))) прям вознесся и стал кем то в этой игре язва пубертатная
что не тема то ты кого то учишь игре
прям гуру листка