Не, в самолёте нормально, правда на “С” головой вращать приходится, либо бортстрелками)
Да. Так это будет сравнимо по эффекту с двумя танками. Только на самолетах нельзя будет, к примеру, закидывать фугасами точку в здании и вообще действовать точечно
Да, люто заапаны. Не расскажешь, чей ты фейк?
Самалеты ничем не провинились, все норм с ними сейчас
и так сейчас люди борятся с авианосцами на ТО, а ты такое предлагаешь. Помню вою прошлую тему( Нёрф советов - Предложения - Enlisted), от куда у тебя только такие идеи берутся, пугающий мое вообщражение человек
Ну вот автор считает что саломёты чем-то провинились и надо их душить
Мне кажется все желающие заснуть на бомбардировщике до конца боя, смотря фоном ютуб могут спокойно пойти в вартандер, и не отбирать в энлистеде слот игрока в команде на бесполезные для боя телодвижения.
Псс… Энлистед изначально многопользовательский шутер, где на одном поле боя сражаются пехота, наземная и воздушная техника. Или я путаю? Мб, тебе игру поменять, а не других отсылать в другие проекты, пытаясь игру заточить только под полезную пехоту?(привет адептам полезности с каруселькой пп/ав, у которых остальные руинеры)
В моем понимании энлистед это игра про пехоту, которой на поле боя способствуют танки и авиация. В конце концов в нашей игре есть лимит на одновременное нахождение техники в бою, который как-бы намекает на то, что игра про пехоту. В реалиях наших боев попытка углубления механики авиации и попытка превращения авиационного геймплея в что-то типа тундровских СБ приведет ровно к одной вещи: один или два игрока в команде, которые решат этим заниматься, будут попросту отсутствовать в бою, где-то там летая, совершая взлет и посадку, бомбя вражеские аэродромы. При том что в реалиях боя нужны они на своем самолете здесь и сейчас, чтобы атаковать танки, пехоту, другие самолеты.
При том ну игра будет отправлять их бомбить вражеский аэродром чтобы что? Чтобы помешать двум другим вражеским пилотам, минимально влияющим на игру, использовать аэродром? Это даже звучит бессмысленно.
Я не знаю как вы, но лично я не могу вспомнить в своих боях ни одного примера, когда любой геймплей летчика был действительно полезен в бою, кроме как взять самолет чтобы разбомбить надоедливый танк, после чего выпрыгнуть и взять следующий отряд, вероятно пехотный.
Возможно я что-то и путаю, но в моем представлении Энлистед это многопользовательский шутер, в котором пехота штурмует одинокие заснеженные сараи предельной стратегической важности, захват которого определяет победу или поражение в бою. А бронетехника и авиация лишь поддерживают пехоту в атаке и обороне как вспомогательное средство поддержки пехоты.
Воздушный респ бы пониже спустить,и начальную скорость у самолета снизить(респы мб поближе к карте,а не на 3км). Наземку долбить не помешает,но и с респа не будет огромного запаса высоты и скорости по сравнению с теми,кто уже бомбы скинул,развернулся или кругами летает,ну вы поняли=)
Танки отсутствуют в бою,стоят в СЗ точку не захватывают,самолеты не захватывают,снайперы настреливают и Сз на точку не идут,минометчики из-за бугра настреливают,инжи построили зенитку ждут самолета,точку не штурмят,можно долго перечислять,кто руинит катки. Нужно ли развивать гемплей за эти классы? Я думаю да, ибо постоянно под фляжкой,мясом играя в круге 50м,бегать каруселью на точку нудно.
Дело твое,если у тебя тактика камикадзе и все для победы.Ну многим нравится летать,есть бой между двумя истребителями,иногда увлекательно,если оказываетесь на схожих самолетах в одинаковых условиях.
Раздражает,когда гнут политику,мол все должны играть как я,прикрываясь руинами каток (типо бесполезные отряды),и продвигая запреты на другие классы. Ну и затачивают игру под себя любимых,остальных посылая в другие пректы,с чего бы в друг? Я сюда пришел играть в именно в энлистед,иногда на самолете,иногда на танке,используя все игровые механники и все оружие,а не бег метой по кд с фул автоматикой,как спортсмен.
Ну она всегда была саппортом,не значит,что ее нид забивать,не вводить новую технику,механники,по причине