Переработать авиацию как класс в игре

Нет, аэродромы не нужны. У нас не 50/50 и не фронт с широкой полосой наступления. В катках 10/10 самолёт нужен в небе на пару минут, не больше. Поощрять игроков налого отрываться от точек - плохая затея.

С танкистами как вопрос обстоит? Или сугубо умельцы играют?

У тебя какое-то нездоровое внимание к танкистам, не находишь?

Ну там либо “сумрачные ГЕниИ и мастера серой зоны”, либо те, кто ловят фаустпатрон в ебло

это с збт просят и с збт обещают в то пробник запустили и все заглохло

Сделать аэродром, как просто полосу, где можно приземлиться, что бы сбитие не засчитывало. А то пытаются сбить, пробили воду, ты успеваешь сбить, летишь, и просто из-за того, что самолёт разбился, так как приземляться не куда, ибо разработчики считают, что настоящие дома в радиун2,5 км это прям надо игроку, в особенности, если пехота туда зайти не может. А так, хотя бы за посадку очков дают, я правда не помню, там засчитывает это как сбитие или нет.

Авиаудар работает нормально на картах 1-2 б-р. В Сталинграде, а уж тем более в Берлине(за другие карты не говорю, так как не шарю) они просто бесполезны из-за городской застройки, в следствии чего, противник спокойно успевает забежать в здание.

Было бы славно дать возможность сносить всю карту НА*** , что бы тупа руины. ))))

1 лайк

Танк из серой зоны передаёт привет.

Ну мне просто интересно, чем самолеты провинились как вид техники, ты против?

Да на самолёте самый настоящий гомосексуализм. Ни бомбового прицела, ни нормальной возможности действий из за ограничения в пару фанерок с мотором

1 лайк

Попрошу заметить, на самолётах нормально играется, главное уметь. На ИЛ-2М можно вполне спокойно танки пятого б-ра уничтожать. Так что не надо тут.

именно поэтому надо наоборот ухудшить геймплей самолетов?

Я предлагаю добавить самолётам больше задач и возможность ремонтироваться, дабы не умереть от того, что тебе цапнули один из двух двигателей, а долететь до аэродрома и подчиниться

О Господи, куда ж еще более унылую то. Она и сейчас то… Ну… Я все-же считаю, что вид от первого лица в технике - не лучшее решение (ладно еще танки, им это дало бы возможность не умирать от пехоты с тротилом, но самолету то могли бы и дать). А тут еще и заставить людей на аэродром летать, даже и для пополнения. Ее ж перестанут брать обычные игроки.

Впрочем, я сейчас беру и рассуждаю о теме, в которой сам ничего не смыслю. Я ни разу не играл на самолетах. Ну, имеется в виду, что пару раз таки играл, но мне крайне не понравилось и я оставил эту идею.

Тем не менее, если сделать авиацию более унылой, то это совсем уж оттолкнет людей от желания даже пытаться научиться летать.

Были раньше сбросы по 250 и по 100. Народ ныл что аннигилирует все. Порезали до 50 по просьбам трудящихся. А теперь пришли новые и требуют;)

чтобы самолеты имели смысл не только как камикадзе-леталка, надо, наооборот, уменьшить вдвое расстояние до точки пополнения

Это тогда какой будет Вьетнам на точке? Вот у нас допустим два ил-2 с пушками, ракетками, а представь если в миссии отряд из таких двух и до точки пополнения 1км-1.5

Да вот два ктх например это нормально, а два Ила это прям Вьетнам уже

Вообще да. Учитыая на сколько советы заапаны и насколько они сильнее по статам…