Переподключение

Может вы почините его? Может хватить добавлять десятки новых механик, не доведя до ума имеющиеся?
Один раз с помощью народного метода (Альт + Ф4 , перезаход в игру) смог всё-таки получить желаемую табличку

Но в итоге меня просто закинуло в бой и я лишь видел справа вверху как сражается пустота с немецким оружием против сокомандников с советским(Ладно, ещё было видно как заканчиваются очки у обеих сторон).

Ну хотя бы штраф за дезертирство не получил.

В любом случае это не порядок. Переподключение и так хрен получишь, так оно и ещё ни черта не работает. Надеюсь вы это когда-нибудь почините.(3 года уже ОБТ, но эта коренная механика до сих пор не доведена до ума, это же позор)

1 лайк

Давняя проблема, посылают в тех. поддержку хотя надо с серверами что то делать.

Так у тя инет плохой к провайдеру обратись! Это типичный ответ цпп

1 лайк

Интернет настолько плохой что играю с нормальным пингом на US серварах но зато на RU не пускают и мне советуют включить безопасный режим на компьютер через консоль.

Всё правильно включай и папку system 32 удали и всё починишь ! В цпп как и в креслах разработчиках сидят не компетентные люди

Баги лучше на сервис CBR отправлять. Без логов тут вряд-ли получится разобраться, в чем именно заключается проблема

Это не баги. Это отсутствие полноценной механики.