Перенос Винтовочных гранат на 4 бр

Предлагаю все винтовочные гранаты перенести на ранг 4.А то уже каждая вторая игра с такими приколистами.Удовольствия никакого.А похорошему вообще удалить.

7 лайков

Их и так в хлам понерфили, ты просто попал против людей которые решили поиграть с занерфленным оружием развлечения ради. Такие бои раз в сто лет, так что это не повод сразу заходить на форум, проще раз идет череда таких боев пересобрать на 2 бр и отдохнуть.

7 лайков

Я найду тебя в катке и убью весть твой отряд с рмн-50, хотя это очень сложно сделать, так как урона у него нема

2 лайка

Он видно в сооре с головую
Видно сам себе он враг
Надо ж выдумать такое
Во дурак…
Болты с базовым бр 4
Ну просто :clown_face::clap::clap:

3 лайка

Не, ну вот это не правда. РМН стал выносить чуть менее жёстко, но это не стрельба пуками из надствольных граников - небольшой отрядик или комната с выстрела всё так же чистится в ноль - главное к всратенькой баллистике привыкнуть.
У меня их четыре штуки - целый спец отряд РаМёНщиков - я знаю, о чём говорю

Да,только вот болты никто не использует,а просто выжимает все залпы с гранат и идет помирать.Но из за того что в игре модули не могут быть привязаны к бр проще просто ган в 4 ранг перевести.

Я буквально могу каждый бой взять и продемонстрировать как каждая карта берлина и арден это ад из отрядов с гранниками и ударками.Если ударки уже не так больно бьют то гранники мертвого доканают.

1 лайк

Для вас 1бр там не будет граников

Сразу ДА :joy:
От звука их блевать хочется :face_vomiting:

А лучше бафнуть их до изначального состояния и перенести на пятый :saluting_face: там всё равно Содом и Гоморра :joy:

Даже покоцаные ударки до сих пор ИМБА :saluting_face:
До сих пор пользую их по три штуки на рыло :joy:
В помещении выносят всех и вся :saluting_face: особо актуально в заложенные окна мешками и в респы в серой зоне .
После сосисок по функционалу ударки на втором месте .

3 лайка

Оужас
Как же так

Как по мне ты немного утрируешь говоря что

Смысл себе снимать подкрепы таким образом?)
Такое орудие в 80% идет в пару к какому нибудь другому более сильному)
Тейк про повышение бр и нерф изначально были ошибочными
Ведь по итогу просто угробили оружие без права на возвращение)
Забавно что нерфили именно гранаты а не кумулятивы
Ибо ситуация для них не особо поменялась
Их все по уму даже в текущем состоянии закинуть на второй бр и ограничить пушку на лицо
Они провернули это с прем оружием и тут смогут если захотят
Но зная наших разработчиков
Хер они что сделают

Сделали

Если только с возвращением их изначального урона) Сейчас около бесполезное оружие, тебе просто не повезло.

1 лайк

Проблема в том что оружие точно не переработают,зная точно.Единственный нерф который и может повлиять на убийство гранника это убирать шот что уже убого звучит.Смысл качатся в игре,приобретать оружия высокого тира если ты буквально можешь взять 3 бойца с фулл гранниками и чилить.
Кстати ради эксперемента купил гранники и просто офигел насколько это сломаная вещь.Там буквально мозга не надо.Теперь то не удивлен почему такое происходит.

не повезло буквально игр 7.Как за советов так и за фрицев.

Про причинно-следственные связи говорить тоже не приходится

Откатить нерф граников. Но тех, кто их использует, помечать декоратором ЛГБТ. Чтоб все видели, к какой ориентации относится фанат подствольников

4 лайка

а я поддержу, перенос на 4 БР
Основание - механика использует КРАЙНЕ малораспространенный тип оружия, который по факту был практически в единичном использовании, и негоже нам тут делать из этого массовку, как сейчас есть
Но, раз уж эта приблуда поселилась в прокачке - пусть она отправляется в самый малозаселенный БР - 4 (Четвертый)
Навпомню, сейчас на 4 БР Гаранд М1 с этой приблудой, пусть и остальные туда подтянутся

Но да, уменьшение их могущества произведено. Сейчас это жалкие остатки прежнего великолепия, так что не принципиально, но по Духу - перенести ВСЕ на 4 БР

1 лайк

я был бы рад если бы вообще 3 бр отделили от второго . у него слишком явная разница со вторым

1 лайк

Их апать надо, а не переносить выше. Сейчас едва играбельны, смысла в них практически нет.

Для нормального и думающего игрока играть со старшим бр. не составляет особого труда.
Не для кого не секрет что и до отделения от пятого третий играл довольно часто со вторым.
Проблема с подбором команд и будь ты хоть семи пядей во лбу невозможно выиграть если у тебя в “команде” адепты пиу - пиу :saluting_face: даже если будешь играть третьим против адекватного первого :joy: это база …
Ливеры (которые лично мне никак не мешают к слову) тому доказательство .
Кто то ливает потому что команда “мёртвая” кто то ищет лёгкого боя . Я тоже ливаю и не считаю это чем то зазорным :saluting_face: это допустимая игрой механика :joy: как и летать весь бой набивая 10 фрагов .
Как то так .

База это играть со своим бр.