1 бр все равно не играбельный и смысла в нем нет, если он играет против 2 БР с их пулемётами и БТР. Поэтому лучше усилить массовый 2 БР против 3 БР, с которым ему постоянно играть.
Крута, они типа за своего принимают
У немцев есть смысл, самолётики нормальные, ппшки сильные и танк лучше, чем донат танк япов со второго бра
Минус общий да, машинок нема
Как приятно, что мы пришли к соглашению, что кв-1 л-11 нужно отпраить на 4 БР
Ну когда он насчёт пантеры в силуэт убивать
А когда пз-4 Ф1 начнет в силуэт пробивать кв-1 л-11 с ББ?) тогда и пз-3 j можно на 2 БР, и pz-3 n можно на 3 БР.
А так, кв-1 л-11 на 4 БР (из-за неуязвимости к взрывпакетам)
А т-28э на 3 БР (из-за возможности ваншотить все танки 3 БР+3 пулемета+6 человек с ПП)
Начал, когда снаряды исправили всем танкам, приведя к ттх тундры…
Ну вот, когда исправят, тогда и поговорим о переносе танков по БР)
Больше года назад…
У меня много сборок первого бра, выбирая их,я попадаю на определенные карты, знаю что не будет 3го бр со мной в катках, онли болты) Нормальный бр, просто про себя материшься на пп второго.
Туда нужно На-То отправлять с нормальной номенклатурой снарядов, а не машинку что и так на завышенном БРе сидит (также и Мардер)
Привет чи ха кай, который живёт на бр 2, а pz3 j на бр 1
А почему - хз, наверное как и чи ри 2 только потому что он не немецкий
Потому что плечевой упор (и задний ход)
При худшем пробое и кому не пофиг на задний ход и упоры, при том что пулемёт в башне и на лоу ранге это решает больше
Эмм пз4 ф1 это вот это же
У него болванка 50 бьет, он т-50 то в лоб корпуса не пробивает, куда он там кв пробьет то?
Дык речь Hl.Gr 38C тож бб по меркам листика, давно бвфнули, достаточно добавить
Ммм, но Зевс то на данный момент прав же получается, в Листке сейчас пз4ф1 пробить кв1 в силует не способен) Да и относительно “достаточно добавить” где там магазин хотя бы на 20 для авт? Тоже достаточно для начала добавить, но разрабы что то не спешат)
Как бы не, кумули как были кумулями так и остались, они и работают несколько иначе чем ббшки… Как минимум кумули при стрельбе по пехоте вполне работают как недофугасы…
Скорее перефугасы
Это я не могу понять твой сарказм или ты мой ?
Зависит от ВВ
У немцев в кумуле 875г в тротиле