Перенос прокачки оружия

У нас имеется целая куча отрядов, к которым привязана прокачка оружия в том или ином порядке, а то и несколько штук с одним и тем же образцом… Вобщем, предлагаю отвязать прокачку оружия от отряда и привязать ее к опыту, получаемому при игре с данным оружием (либо же игрой за тот же класс, но с выставлением фокуса на конкретный образец), чтобы избежать лишнего геморроя с отрядами, закупить нужные и избавиться от лишних, не боясь, что выкинешь нужный для прокачки отряд.

12 лайков

Отряды из нынешней прокачки нельзя же продать.

Не все образцы оружия в них есть

Вероятно у меня какие то не правильные отряды выкупались/без значка продажи.
Но в них бывает и по 5-6 видов оружия висит.
Если в каком то отряде нет образца оружия который относится к нему по прокачке, то скорее всего это бага. Но я что то сомневаюсь, пример: У мемцев в Медиках сталинградских у меня 5 видов оружия включая беретту на 20 патронов, в Штурмовиках II из ветки прокачки - 6 видов оружия, в Штурмовика III тоже 6 видов оружия.
Вы точно у тех смотрите?

Тоесть ты хочешь чтобы было удобно качать оружие и не нужно было гриндить его прокачку стоковым отрядом?

Если бы разрабы так хотели, то оружие качалось бы в дереве исследования, при использовании этого оружия любым отрядом. Но мы хотим сохранить вековые традиции гринда.

Максимум что думаю могут сделать это объединить кучу отрядов в один и дать переключатель, чтобы было удобнее искать оружие.

Хотя кнопка в дереве исследований и при выборе оружия: “К отряду” которая бы открывала отряд где оно прокачивается, было бы не лишним, но мы же тут все профи, знаем где какая пушка прокачивается, этот удобный юай нам не нужОн!

это единственный отряд с этим самолетом
image

и я могу его продать
image
он реально только в этом отряде

У вас же амеры в фулл вкачаны так?

У этого отряда нет случаем в доступных этого самолета, но с пометкой что занят другим отрядом?

мы баг репорт ещё в день выхода обновления делали