У нас имеется целая куча отрядов, к которым привязана прокачка оружия в том или ином порядке, а то и несколько штук с одним и тем же образцом… Вобщем, предлагаю отвязать прокачку оружия от отряда и привязать ее к опыту, получаемому при игре с данным оружием (либо же игрой за тот же класс, но с выставлением фокуса на конкретный образец), чтобы избежать лишнего геморроя с отрядами, закупить нужные и избавиться от лишних, не боясь, что выкинешь нужный для прокачки отряд.
Отряды из нынешней прокачки нельзя же продать.
Не все образцы оружия в них есть
Вероятно у меня какие то не правильные отряды выкупались/без значка продажи.
Но в них бывает и по 5-6 видов оружия висит.
Если в каком то отряде нет образца оружия который относится к нему по прокачке, то скорее всего это бага. Но я что то сомневаюсь, пример: У мемцев в Медиках сталинградских у меня 5 видов оружия включая беретту на 20 патронов, в Штурмовиках II из ветки прокачки - 6 видов оружия, в Штурмовика III тоже 6 видов оружия.
Вы точно у тех смотрите?
Тоесть ты хочешь чтобы было удобно качать оружие и не нужно было гриндить его прокачку стоковым отрядом?
Если бы разрабы так хотели, то оружие качалось бы в дереве исследования, при использовании этого оружия любым отрядом. Но мы хотим сохранить вековые традиции гринда.
Максимум что думаю могут сделать это объединить кучу отрядов в один и дать переключатель, чтобы было удобнее искать оружие.
Хотя кнопка в дереве исследований и при выборе оружия: “К отряду” которая бы открывала отряд где оно прокачивается, было бы не лишним, но мы же тут все профи, знаем где какая пушка прокачивается, этот удобный юай нам не нужОн!
У вас же амеры в фулл вкачаны так?
У этого отряда нет случаем в доступных этого самолета, но с пометкой что занят другим отрядом?
мы баг репорт ещё в день выхода обновления делали