С этой проблема сталкивался скорее всего каждый игрок. Редко Когда игрок ждёт что магазин закончится почти все перезаряжаются заранее. В результате в подсумке лежат пять магазинов в которых 10 или 15 патронов. Я не предлагаю отменять эту механику. Было бы просто неплохо назначить какую-нибудь клавишу тастатуры которая бы отвечала за перенос патронов из не отстрелянных магазинов в один. Сделать какую-нибудь визуализацию переноса наподобие этой абракадабры Когда ставишь мину . Скажем от 5 до 8 секунд. Если патриков больше чем на один магазин то скажем один полный и сколько там осталось в следующем. Ну я думаю все примерно поняли что я имею в виду. Всем большой Рахмет за внимание
Взял за привычку достреливать 5-10 патронов, чтобы не оставлять ничего врагу.
Поддерживаю, давно пора. Костыль в виде пополнения из ящика не закрывает данную проблему.
Да если инжа убили то ящик уже сам не построишь.
Просто добавить таймер который соберет из полупустых магазинов полные + остаток. При удержании кнопки R.
Только если ручками-типа, выколупал патроны по одному, потом также дозарядил.
Ну тогда по твоей логике из ящика тоже так дозаряжаться надо. А то клавишу нажал и магазины полные, непорядок.
Ничего подобного не нужно.
Механика игры именно от пула магазинов более интересная чем от общего пула патронов и хоть как то балансит барабаны относительно стандартных магазинов.
Перекидывание патронов из одного магазина в другой должно занимать слишком много времени относительно темпа игры, как следствие механика будет добавлена только для того чтобы быть добавленной и не будет вносить в геймплей что-то новое. А через некоторое время будут предложения ускорить скорость “перекидывания” патронов так как иначе это бесполезно и в итоге мы придем к игре через общий пул патронов, а не магазинов.
Нет не нужно.
где проблема? что за бред? для чего? чтобы рукопопым было удобнее? нормальная сейчас механика и не надо ничего менять. а если тебе не нравится 5 неполных магазинов - используй передергивающиеся винтовки - там все в одной куче
В технике ты не открываешь люки и не раскурочиваешь полностью танк чтобы его отремонтировать.
Для вас уже придумали механику “Пополнение патронов” ящики ставят инженеры.
Ух ты, а пацаны то и не знали, надо же.
Ну и правильно, зачем читать тред - писать надо.
Итальянские болтовки не хотят так перезаряжаться увы…
Ну вот ещё один любитель реализма. А то что стационарные пулемёты стреляют без замены ленты по 100.000 выстрелов и бойцы могут прыгнуть выше головы тебя никак не напрягает. Всем любителям заряжать патроны по одному в магазин нужно играть в Тарков а не в Enlisted.
По твоей логике тогда патроны из ящиков тоже надо по одному заряжать чтобы это было долго и доставляло больше удовольствия
А может это Вам в Колл Оф Дъюти пора?
На данный момент игра через магазины реализована хорошо и трогать её не надо. Вы даже не понимаете, что это механика хоть немного сдерживает оружие с питанием увеличенной емкости.
Единственно что стоит изменить это отображение боезапаса, оно должно отображаться в магазинах.
Я против. Это интересная механика. Достреливать магазины, когда пульки заканчиваются весьма душещипательно.
ну а раз тебе не нравится магазинная зарядка - то тебе по аналогии путь в батлу или колду, там все аркадненько
Круто, а можно мне таких инженеров в игру? А то иногда даже точек сбора нет, не то что ящиков с патронами.
А ещё тебя можно поймать с таймером пока ты пересобираешь магазины и не можешь стрелять.
Если бы магазины показывались с приблизительным количеством патронов в них - было бы ок. (где-то видел предложение но найти не смог. Может кто поможет) Сейчас когда у тебя только число патронов, вообще не удобно. Кажется что они не делятся по магазинам. (как во всех шутерах)
PS. Смешно, что солдат не помнит количество магазинов, и их заполненность (хотя он должен помнить где какой в разгрузке) Но, точно помнит общее число патронов во всех магазинах, не зная даже их количества.
- Сколько у тебя магазинов?
- Не знаю!
- А патронов?
- 15 заряжено и еще 67 штук!