Дп с лентоприемником сидит на 4 бре, где ему самое место. Как по мне это ближайший аналог т24, а не мг, т.к темп огня приблизительно равен, отдача у дп менее приятная, но это компенсируется разностью в какие то невероятные 2,5 сек. перезарядки в пользу ДП.
И непонятно, зачем же на 5 бре в нынешнем виде нужен т24.
Предлагаю либо спустить на 4 БР в нынешнем виде сие недоразумение, либо снизить отдачу и немного повысить скорость перезарядки, оставив его на 5 бре.
Колечко имеет 5-10% шанс завариться.
Стрелять даже одиночными не комфортно изза непредсказуемой отдачи, то вверх уведет то вбок.
У мг так же, но вследствии высокой скорострельности при стрельбе прокликом, ствол гораздо быстрее возвращается в изначальное положение и нет ощущения что мешаешь желе веслом.
Сделать нормальную отдачу как на браунинге.
При меньшей скорострельности он не будет его превосходить.
Сейчас даже одиночным стрелять не комфортно.
Я не знаю как, но американцам удалось испортить лучший строевой пулемет ВМВ. Эти прицельные просто УЖАСНЫ. Как можно целится в квадрат? В кирпич? Разве же это мушка? Это гигантский мухозавр! Ещё и с диоптром, чтоб служба мёдом не казалась. Лично я его не стану покупать даже на 4Бр, хотя не уверен что на 4Бр ему место с 100-патронной лентой. Можно её срезать до 75 чтобы он был как MG-34 патронентроммель и тогда да, на 4Бр.