Перенос отряда с Т24 на 4 БР

Почему ему стоит там быть?

1. сам по себе посредственный пулемет, урезанная версия мг 42 100. Горизонтальная отдача у т24 крайне неприятная даже в положении сидя.

2. неудобные прицельные приспособления

просто взгляните на этот ужас
    а теперь на немецкую прекрасную мушку и целик

прекрасно видно, куда ты стреляешь, в отличие от американской жалкой копии.
    хорошо, привыкнуть можно.
    а теперь самое главное

3. Дп с лентоприемником сидит на 4 бре, где ему самое место. Как по мне это ближайший аналог т24, а не мг, т.к темп огня приблизительно равен, отдача у дп менее приятная, но это компенсируется разностью в какие то невероятные 2,5 сек. перезарядки в пользу ДП.
    И непонятно, зачем же на 5 бре в нынешнем виде нужен т24.
    Предлагаю либо спустить на 4 БР в нынешнем виде сие недоразумение, либо снизить отдачу и немного повысить скорость перезарядки, оставив его на 5 бре.

21 лайк

ещё подумывал взять или нет, когда он только появился, но когда попробовал на полигоне, то показал себя как МТ, сразу передумал

1 лайк

Колечко имеет 5-10% шанс завариться.
Стрелять даже одиночными не комфортно изза непредсказуемой отдачи, то вверх уведет то вбок.
У мг так же, но вследствии высокой скорострельности при стрельбе прокликом, ствол гораздо быстрее возвращается в изначальное положение и нет ощущения что мешаешь желе веслом.
Сделать нормальную отдачу как на браунинге.
При меньшей скорострельности он не будет его превосходить.
Сейчас даже одиночным стрелять не комфортно.

5 лайков

Хмм, а на каком БР амерский браунинг. Хотя ладно то другое, там же не за бабло.

Я про браунинг на 100 если что.

Я не знаю как, но американцам удалось испортить лучший строевой пулемет ВМВ. Эти прицельные просто УЖАСНЫ. Как можно целится в квадрат? В кирпич? Разве же это мушка? Это гигантский мухозавр! Ещё и с диоптром, чтоб служба мёдом не казалась. Лично я его не стану покупать даже на 4Бр, хотя не уверен что на 4Бр ему место с 100-патронной лентой. Можно её срезать до 75 чтобы он был как MG-34 патронентроммель и тогда да, на 4Бр.

1 лайк

Дп с лентой же перенесли

на фоне косилок и тип 100 и правда жалковат

тем не менее на месте автора темы предложил помимо переноса вариант с бафом.

3 лайка

логично, это непотребство я и на 2й бр бы не взял

это же шутка? норм прицел то, я бы даже сказал что он удобнее чем у мг 42, т.к. хотя бы не нужно вглядываться в мушку чтобы понять увело ее или нет

либо сбавить цену на касарь, не ну рил, он стоит как полноценная крупнобюджетная игра, а является всего лишь пулеметом

Нет не шутка.
Тебе так кажется только.
Это колечко вы…т и высушит тебя в глаза когда будешь пытаться попасть в кого-нибудь

ну насчет то цены согласен? 2400 за пулик это много

Конечно много.
Но видишь ли в чем дело
Я его уже купил и меня не устроит только снижение цены.

а если ещё и золотишка подсыпят в качестве компенсации, ну давай, топи за понижение стоимости, он рил же не стоит своих денег

Я топлю за то, что бы его апнули до уровня его стоимости

Все премы дороже 2к зашквар

у нас есть это
image
это
image
это
image

и каждый из них объективно полезнее пулика и при этом дешевле

1 лайк

да даже отряд с ас 44 и тем более парашютисты с тип хей будут в разы полезнее и ценнее в плане веса в матче чем пулик

Я то че тебе сделаю?
Пойти постучать разрабам по сараю :grinning:

Так и пиши это хелперам и всем остальным