У грб урон мизерный реально.
Кв в лоб пробивал, иногда даже выселял по одному, а в итоге забивал и уходил.
Да я больше по стрелковке в танках не особо бум бум, даже до сих пор ни за одну фракцию летка и танки не вкачаны)
Нужно прям четко по модулям стрелять, а я хз где они.
Кстати про навеску в каморниках. У советов в среднем по больнице примерно 100г. У хваленых немецких мардеров и многих других - 29г. Поэтому советую сначала в бою попробовать всякие мардеры и пазики(у тебя же они есть, да, танкист-разумист?) а потом выть на пробой
да конечно пз2(на 2бр ибо танк с броней это сильно в отличии от кв1 и кв2) и аб41 (по принципу чем меньше брони тем лучше) а остальные на 5бр( а лучше вывести или удалить). тоже самое с стрелковкой все кроме начальных болтовок 5бр а и пт средства имбо пзб 39 отправить на 2бр грб сразу на 3бр фаусты и офенроры на5бр а и с летки только первый самолетик остальное вывести )что-бы не угнетать сильно и прочее пакости-читости
etc. и так некоторых страдающих на советах)) будет смешно если еще угнетатся будут
Пазик ваншотит Т-34-85 прямо в ВЛД. Если урон не прошёл, то можно выстрелить дважды - к примеру 1 раз в башню ИС-1 и 1 раз в НЛД, менее 5с кд с перком позволяют.
Я не против если СССР дадут трофейный Pz-4H, можно даже на КВ-1 поменять. И трофейную пантеру на 4й бр. Pz-4H превосходит Т-34-85 и ИС-1. Скорострельность очень решает. А ещё у пазика снарядов больше.
Если тебе так нравится техника за ось, может начать играть за ось?)))
Мммм…
Спойлер
Логично
Вообще не вижу смысла в КВ 2, в такой игре, как Энлистед. Потому что КВ 2 предназначался для борьбы с ДОТами и ДЗОТами противника, а в Энлистед ДОТы и ДЗОТы уничтожать не нужно, из этого следует, что этот танк приспособлен к выполнению только той задачи, которой в игре нет, а в борьбе против танков, КВ 2 довольно посредственный из за длительной перезарядки и отсутствием брони, про пехоту и говорить не следует.
Рейх был лучшей армией в мире но у него закончились ресурсы и он всосал
башней огромной
Я чёт игрок на танках и вообще разницу не видел что тот ваншотит что тот
оба ваншотят с шансом 90 процентов
Нет, у него самое долгое КД среди всех танков СССР на бр3.
А в чем фикс? Превратить все танки в кактусы, ради того, чтобы криворукие мемеки смогли уничтожить КВ-1?
7.1 у пантеры 7.4, пантера по этой логике тоже говно? Но что-то пз3н никто брать на бр5 не спешит.
С перком у кв 5.68, у пазика 4.72. меньше секунды разница. Что то не верится что это такая сокрушительная разница в перезарядке делает фугасы кв настолько слабыми. И опять таки мне это не помешало сокрушать квешкой пехоту, а теперь сравним выживаемость пазика с кв))
пантера мне тоже не нравится. Но У Т34 Кд получше, а СТЗ ток вообще с броней нормальной.
Да норм. И пантера тем более. Это не убер скорострельный фугас, но тоже сойдет, чтотна пантере, что на кв.
я пытался играть на КВ, последний раз меня так унижали, когда я играл на итальянских танках в Тунисе. КВ-1 не едет, не стреляет, броня у него есть только на форуме.