![]()
Сердечно меня извините, а почему на дубль тему, про ап помойного танка собирается фидбек, а на другие куда более адекватные и необходимые темы фидбека не остаётся? Сколько раз было прошено о снятии резиста кирас? Сколько раз говорилось о необходимости скорострельных ПП, лёгких пулеметов для оси, апа фг-42, адекватный самозаряд на 2 и 3бр и многое другое?
Эт не просто лючок это бронированная пластина прикрывающая вентилятор.
Вентиляторы на пз3 начали ставить с модели г, то есть с 1941 года, потому что заметили что танкисты постоянно катаются с открытыми люками из за задымления…
Так что да немцы таки доперли что вентиляция в башне нужна. Знаете если бы немцы были такие тупые то война бы закончилась раньше, но как то увы.
Кстати пз3н как бы вообще производился с июля 1942 по август 1943 так что он то скорее середины войны…
Ну значит скоро выкатываем КВ 2 на бр3.
советы его выкатят, охренеют с того какое это говно и выкинут из сетапа. Кв2 это чисто пт против тигров и пантер.
Привет.
Фидбек собирается всегда и со всех сто́ящих тем. Отвечают Хелперы/КМы не всегда, да, но тому тоже есть объяснения:

Как и КВ-1 собственно
Russian bias
Надо бы, хоть чтото нормальное на 3бр
Тут ты не прав кв1 отличный, сам утюжил на кв пол боя зажав кнопку w. Отличный танк.
А что тебе не нравится? Все пазики они пробивает, скорострел имеет аналогичный всем 75-76мм пушкам, фугас тоже такой же. Подвижность как у тех же пазиков, крепкий держит все что нужно.
Против тигров и пантер да слабый, хотя и пантеры я умудрялся убивать на нем в ромб, под борт. Но кидает чаще на бры 2-3, чем 3-4.
Ты что там кв есть оно отличное его хер убьешь я тебе говорю как игрок немцев естественно если ты в топе
Если на 4 бр попадешь то понятное дело сосон будешь делать
Чем он лучше кв 1?
Какие же бессовестные мемчики, наныли себе шотающую шв, новую ав, наныли перенос Каво-1 на 4 бр. Ога, да, бессовестные мемчики. Хорошо, что ненытики не такие и не наклянчили себе буквально ничего и не просили переноса на 3бр пз-3н.
Его помойность не создаёт необходимости переноса на 3бр. 2бр за ось и так мертв. И если на 4бр он помойка, то на 3м это будет очередная головная боль для мертвого 2го немецкого бр. Совекам тоже пора совесть поиметь. И если так разобраться, то помойного ненужного оружия у оси прям сильно больше.
2му бр немцев нечем разобрать ни то, ни другое. Наглости у совков не занимать, конечно.
ГРБ со своими 20-ю кумулями, с 80-ю мм пробития, передаёт тебе привет. ПТ-гранатомёт у которого больше всего зарядов для стрельбы и который, при правильной стрельбе из оного, пробивает все танки 2-3го БР.
![]()
![]()
![]()
![]()
Перезарядка 5 секунд, траектория, настильность для тебя шутка? На полигоне фиг пробьет, а в ирл бою шанс пробития вообще минимум. Не говоря про помойный урон по модулям.
Спойлер
Я даже знаю, что ты сейчас напишешь про штуку с пятисоткой и пуму, но можешь не стараться. Речь про пехоту.
Не подскажешь почему с базуки гарантированно чпокаются все немецкие танки в лоб вплоть до 4 бр, а если в борта, то включая 4бр?
А, почему танки 1-го БРа выдерживают по 6 попаданий из Пазерфауста-100 ???
Лол, ты тут сильно путаешь, об легкобронированную технику не всегда взводится, а каво не пробивается из-за нехватки пробития ![]()