АФ по своим характеристикам больше всего похожа на АВ, так как имеет Винтовочный патрон и в следствии чего повышенный урон, поэтому в следствии улучшения урона фг-42-2 предлагаю перевести АФ в класс АВ, но при этом уменьшить переносимый боезопас до уровня Винтовки Фёдорова/остальных АВ, то есть 1 магазин+5 запасных
Данное изменение будет логичным и значительно усилит класс бойцов за СССР на 5 БР в Энлистед
Но сейчас это выглядит ещё более логичным. Хотя по факту, это улучшение СССР, так как в штурмовом отряде может быть 4 штурмовика с АФ, а у бойцов может быть 9 бойцов с АФ. А АФ мне ещё до улучшения нравился
Выглядит не логично скорее всего.
Наоборот, АФ в руках штурмовиков хуже, чем в руках бойцов, поэтому самый мой любимый отряд это штурмовые инженеры за СССР сейчас)
Как раз если ввиду битву СССР против Японии это купирует спор об имбовости Авто-хея, так как:
Автохей имеет неудобный затвор/прицел, но зато 30 патронов в магазине
АФ имеет меньше на 5 патронов, но более удобный прицел
Это так и есть в принципе, самому это не нравится, что Стг-44 является худшей ШВ, поэтому лучше перенести АФ в АВ, что усилит его в разы, зато прекратит спор об ШВ, как раз стг-44 и Ас-44 практически идентичные по характеристикам в Энлистед)
Какой-то бредогенератор. Если ты про использование 2 пушек у советов, то это просто лучше, чем одно. Ты ничего не теряешь ни в чем, и при этом выигрываешь в перезарядке и эффективности. Зачем советам 3 АВ, когда у всех остальных по-сути одно, мне неведомо. Я бы играл парой ФГ/фг24-2, но это бессмысленно, так как у них БК общий. Автохей тупо один, его не с чем соединять, там только сумка и долгая перезарядка. Но куда советам три АВ? Хотя, с уроном 13,9, в принципе можно надрочиться играть авт/АФ в связке, но тут опять же, кто будет этим заниматься? Ну я, может еще пара человек на весь рандом. Причем тут запрет, не запрет?