Оставить на бр 3 онли Gewehr 98, который чисто по статам на порядки лучше и выше, и составить альтернативу откровенно депрессивному довоенному Kar 98 на бр 2, к тому же “8-ой разведывательный батальон” как раз покрывает в прокачке все винтовки бр 1-2, задевая Carcano M91, дак почему его как раз на бр 2 и не перенести как раз.
Из всех троих самый лучший -как раз довоенный К98. Гевер98 ничем кроме изысканности на выделяется. Скорострельность ниже остальных болтовок(кроме каркано91). А урон считай у всех одинаковый. Её место на 2 бр. А каркано91 в теории вообще на первый нужно отправить с самой низкой скорострельностью из всех болтовок игры.
Лучше апнуть ей скорстрельность и на 2, да и та кто все болтовки не выше 2 сделать, кроме бум палок.
Чисто субьективно я не могу из него попасть, даж если цель в перекрестье, от визуала оружия тошнит, от анимации передергивания затвора мутит, типа в частности нытье, ибо с итальянской бр 1 снайперкой у меня все в порядке.
Разрабы конечно сильно лоханулись со снайперками. Надо было их все минимум на 3бр поставить, чтобы новички учились играть, а не сидеть по кустам
Хватит гнать на снайперов, отличный класс. А если в место болтовок взять стг или фг это уже не снайперы а машины смерти.
И это отличная идея кстати, но есть опасность что эти умники дойдут до снайперов как до вожделенного приза и тупо будут жить на них .
Для меня снайпер это боец, но с крутым прицелом, так что мимо
А в чём его отличность? Либо ты получаешь 5 человек с болтовками, которые сидят в кустах и кемперят, либо получаешь убогий штурмотряд из 5 человек.
Это уже далеко не бесполезный отряд, как это принято считать, на нём можно хорошо отыгрывать, как с болтовками так и с автоматикой. Просто приводят в пример самый конченный вариант гемплея. Конечно есть метовые отряды, как например 9 рыл с фг 42 2. В тяжелом штурме без него не обойтись. А в более лайтовой катке снайперы или пулемётчики будут ни чуть не хуже.