Перенести Pz III N на 3 бр

КВ убивают всем чем только можно, у немцев полно пт херни всякой.

Между пулеметиками стреляешь, ваншот очень часто происходит

С 45ки убить пз3н это целый квест, с 50мм убить т28э изи.

3 лайка

О никалаус ты вернулся .

Ток КВ от взрывпакетов не дохнит и от пт орудия тоже

От пт орудий дохнит, от взрывпаков тоже, от самалетов, танков точно также.

75мм на итальянской САУ без пулемета и фугасов, да имба! Тоже самое, что сказать, кв-2 на 4 БР имба, так как у него есть 152мм бабаха, а у немцев нет.

Кумули дают возможность пробивать танки США)

Окурок с ББ никуда не может пробить в лоб Гранды, М3 Ли, стюарты, единственный танк, который легко пробивается, это крусэйдер, но остальным танкам США на 2 БР окурок ничего не может сделать

Про бомбы и авиацию ничего не скажу, так как не летаю , так как эффективнее и быстрее те же 5 фрагов сделать на земле, чем бомбой

А т-50 от ББ окурка тоже не бьётся нормально…

Вызвали же.

1 лайк

Больше не буду письма Санта Клаус писать .
А то ещё опечатуюсь и предёт кто похуже

2 лайка

Приедет страшный КВ-1 :rofl:

Лучше миссис Клаус писать. Вдруг нюдсы пришлёт…

1 лайк

Пз 3 н

Я хочу внести ясность, Кегля в целом чел который сам признается, что не умеет играть на танках, и Николай который со мной в пати разматывает колонны пз3н на т70 играют на бр1.Где признаюсь реально пз3н это оч сильный противник, а на 2брных совеков надеятся не приходится.
Вот так Коля с Кеглей отыграли несколько игр бр1, где по сути только Коля умеет уничтожать пз3н стреляя ему в башню, Кегля побежал на форум плакать как же сложно попасть на т70 по пз3н.
При этом не учитывая что пз3н так же отхватывает от бр3 танков: кв1, стз, Германов и т.д…
Я так проиграл пачке КМов, которые каруселели танки. Побежал я на форум плакать на кв и стз? Нет, потому что понимаю, что такой удел, рандомов, что будучи 2бром играешь против 3го.

Я то от него не угнетаюсь, а вот Вас КВ угнетает.

А можно ссылочку на повтор, где ТЫ разматываешь на третьем пазике КВшки?
Ну так, чтоб ты случайно не прослыл балаболом.

1 лайк

Вообще то речь шла вот об этой теме:

Мне кажется не правильно влезать в разговор и обвинять человека когда Вы даже не в курсе темы.

Ну то есть ссылки на то, как ты на имбовом пазике разматываешь кв не будет.
Я ведь правильно понял?
Просто меня вот кв сейчас не угнетает, я его и бомбой могу и партизанами и сосисками.
А вот у тебя размотать пазик огромнаяпроблема, судя по активности в этих темках.
Пытаюсь понять, почему так.

1 лайк

У своего коллеги спросите, что у него не получается.

Ну, надо быть “альтернативно одарённым” что бы КВ в лоб пытаться размотать пз 3 N, но я разматывал кумысом. Там есть зазор и если не тупить то можно развалить КВ.
Однако, если влажные ладошки дрогнут… КВ достанет свой розовый, и резиновый, а главное бронебойный. И поводит по губам несчастного. :smirk:

НУ ЭТО ЖЕ ВСЁ МЕНЯЕТ.

2 лайка