Перенести Pz III N на 3 бр

Так ты не забывай что пз3 н грознай противник не ток для танков но и для пехоты, и когда он кашмарит всю тиму стоя где нибудь в серой зоне , так что его убить практически не возможно с советской каловой 45-ки. На 2 бр есть т28Э с 76 мм пушкой но даже так пз 3 н все равно тяжело пробивать на дистанции, а брони у т28Э примерно в 2 раза меньше чем у пз 3 н.Так же у немцев достаточно хороших танков на 3 бр и если кто то будет угнитатся от кв 1 или т 34, мол кумысы плохо домажут то пусть тогда и дальше катаются на каких нибудь пз4 г.

К слову. Я на т-34 т КТХ разваливал. Но в борт. Тут всё зависит от карты, и от игроков.
Вообще, это надо уметь воевать калом. Дар что посещает “избранных”. :smirk:

А меня на Т-28Э разваливали со крупнокалиберного пулемета, который поставил инженер. А на Хори -меня развалил GMС М13- через весь аэродром на Гавуту.

Так т28э может точно так же, там чуть медленнее кд, но сути это не меняет, она чистит сектора и зоны с ботами так же быстро, чем боты успевают занять их снова.
Т28э были сломаны турели, и не дамажил пулик это рил плохо.

Советы реально имеют всего 1 актуальный танк на 2бр - это т28э.
Если бы был аналог на 2бр советам, то это было бы намного лучше чем выкидывать в помойку пз3н на 3бр, где он по сути станет мусором.

Условный ранний т34 стал бы хорошей опорой.
Я скорее соглашусь на такую альтернативу.

1 лайк

А с бронёй что делать, Т-34 и КВ-1 пробивают Pz.lll N в лёгкую

1 лайк

Дать т-28 тоже ББ снаряд как на т-28э и крутить два танка, как я люблю, пз-4 Ф1 и пз-4 Е

только вот т28э очень плохо держит удары немецких танков и пробить его даже человеку который видит его в первый раз труда не состави.

Изначально я хотел это написать но потом подумал и понял что скорее всего меня бы засрали по поводу мол “не исторично” что ранних т34 на полях сражений будет больше чем всех других советсих танков вместе взятых а также я почти полностью уверен что разрабы бы не стали добавлять подобную фиговину.

но теперь меня засрали по поводу что это я просто не умею играть и не знаю как воевать с пз 3 н :+1:

Т-34 1940 будет лишним на 2 БР, его возьмёт только пз-3 n Кумулятивом (которых 7 штук всего) или пз-3 j1 , который без брони и без фугасов

Ща те расскажут что пз3н это все танчит, зато кумуль 115 будет брать ис2.
Да забей там целей конструктивных нет, занерфить ось и в нулину их истинная цель.

2 лайка

Ну я имел в виду что то типо А-20 нежели прям готовые ранние т34

А-20 будет хуже т-50. Поэтому лучший вариант, это добавить т-28 ББ снаряд, а для пз-4 Ф1 7-8 Кумулятивов. И ничего не трогать. 1-2 БР самые балансные

Но могу согласиться на такое: А-32 против пз-3 l

Ага, а этого куда, тоже на 3 БР?

Пусть и не имбовая фугасница, но КВ он разбирает на ура.

А разве ось не занерфлена в нулину?
У ФГ42-2 долга перезарядка, слабый урон и нет штыка.
Кирас нет совсем.
pz3n слабый и не пробивает КВ.
У МР-40 слабая скорострельность и медленные пули.
Нет ПП с диском в прокачке.
У MG42 лента только на 100, а не на 250.
КТХ не может пробивать ИС-2 (44г) в ВЛД, а сам пробивается в башню.
Нет самолёта с 10-ю ракетами на подобии Хваров.
У Ju-288 нет курсового.
Армагуера слабая самозарядка, низкий урон и мало патронов.
У СТГ44 скорострельность хуже чем у Хайда.
Ну и т д, мне лень ещё писать.

1 лайк

Да конечно, пока ты пытаешься ей выделить щеки кв шотнет тебя в силухт

Мог бы и не писать

Ну как же.
Я должен поднять важную проблему слабости немецкой ветки.

Так эта тема про нерф оси, а не наоборот, так что предъява странная

i (47)
1431014981_a-20-3
i (46)
i (45)

@ZОV-nicolaij1914 , как вариант а-32 в противовес Pz-3 L?

1 лайк