Перенести ПТРС на 1 бр

Всем добрый вечер, я предлагаю спустить ПТРС на 1 бр.Почему?Во первых, на 2бр есть базука, от ПТРС там нет толку как от ПТР, у него слабое бронепробитие, в лоб он уверенно пробивает только 1 бр, для остальных уже приходится заходить в борта и в упор.В нём тупо нет смысла на 2бр, из-за базуки.Во вторых, почему превосходящая ПТРС, противотанковая винтовка Тип 97 находится на первом БР, в то время как уступающий ей ПТРС на 2бр.

В связи с этим предлагаю перенести ПТРС на 1бр, где ему и место.

42 лайка

У японцев птр на 1 бр потому, что нормальных танков нет
А птрс на 1 бр не будет по той же причине, что и кв зис-5 на 3, на 1 бр самозарядка для советов это слишком жирно, ну и как бы основная задача пт винтовок это стрелять в борт и разбирать танк в упор

2 лайка

я конечно согласен что пт ружья это максимум 1, но может нам уже дадут понимание планируется ли реворк некоторых бр или нет? подобные темы каждый день вижу.

12 лайков

солотурн с1 на 1 бр где гоняют Т-26?

1 лайк

у птрс пробитме больше чем у л39, который использует такой же патрон как и солотурн

и? у япов пт палка 1 бр давно.

4 лайка

судя по редактору то да, но время покажет. может его укоротят и уменьшат позорно, как японское ружье
все таки не стоит забывать что у нас уже китайцы нормандию защищают. разрабы непредсказуемы)

п.с. э, кто удалил. я все видел

7 лайков

Я удалил)). А насчёт уменьшения, наоборот ходят слухи, что могут после выхода солотурна привести ПТР япов в историчное состояние.Впрочем, ты прав, разрабы не предсказуемы.

1 лайк

это догадки все. посмотрим еще.

Сделают всем стрельбу только с сошек.

2 лайка

Хыыы, чисто симулятор поиска точки B

1 лайк

Штурмпистоль бы тоже

чего? Чё за набор букв

2 лайка

Да перенести, и сделать вот так, чтобы не был таким бесполезным

1 лайк

Я вообще считаю, что у новичков должно быть больше инструментов для противодействия вражеским танкам.
Поэтому, вкупе с ПТРС, можно на 1-й БР спустить ещё и Штурмпистоль с Пиатом.

2 лайка

@Helper, где ответ, уже 37 лайков.

Полностью поддерживаю

1 лайк

передать предложение - пожалуйста, могут, но решение всегда за разработчиками. А какое видение у них нам не узнать.

куда ПТРС на первый ранг?? это ж имба неприличная. садишься в окошко, и унижаешь всех на любой дистанции. сзади инженером строишь ящик с БК, и ты непобедим. танкам не подползти, самолетам не подлететь, только артой и разберешь.

Он pz3 j в лоб не пробивает с первого же бра, какие там не подползти?

1 лайк