Стоит перенести МР-35/I на 2-БР, по причине того что это довольно слабый Пистоле-пулемёт для 3-БРа. У него высокий разброс и большая вертикальная отдача:
Спойлер
Но при переносе МР-35/I стоит понизить урон до 7.0, и уменьшить разброс с 76 до 75. В таком случае этот Пистолет-пулемёт заимеет смысл.
Девятый пп немцам на 2бр? Многовато уже. Имхо, спуск на бр ниже с дебаффами просто убьет ствол. Его лучше оставит на 3 и забаффать, если уж он так вам не нравится. Как по мне хороший ствол, за партизан его постоянно использовал.
Эти цифры вообще какая-то околесица и бред, что они подразумевают параметр дисперсии, разброс на ходу? Скорее просто дисперсию, т.е. точность одного выстрела. Короче карточка в игре как всегда врет, поэтому я склонен больше доверять фанатской табличке: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview#
Ну и проверке на полигоне и в бою, полигон тоже забагован и иногда выдает то что в бою не повторить.
Ураган хорош, из правдивого у него и правда высокий параметр дисперсии, но для пп в любом случае дистанции боя должны быть не большими, а уж совсем точных пп не так много.
В том и дело она у него есть я не спорю но как некоторые писали там совсем ужас с него можно нормально попадать на средние чуть дальше, он избыточный его не надо было на 2 бр потому что теперь там ничего кроме него не надо, перечеркнули ППС и перечеркнули зз пп