Перенести Пистолет-пулемёт: MP-35/I на 2-БР

Стоит перенести МР-35/I на 2-БР, по причине того что это довольно слабый Пистоле-пулемёт для 3-БРа. У него высокий разброс и большая вертикальная отдача:

image

Спойлер

image

Но при переносе МР-35/I стоит понизить урон до 7.0, и уменьшить разброс с 76 до 75. В таком случае этот Пистолет-пулемёт заимеет смысл. :diamonds:

9 лайков

нет😢

3 лайка

А смысл тогда будет от МП-35 из ивента?
Получаешь более редкую пушку которая просто хуже аналога из прокачки?

12 лайков

А какой тогда смысл от МР-35 если их очень мало, в игре их малочисленное кол-во и нормальный сетап несобрать! :diamonds:

1 лайк

Ну хорошо. Так и передам - удалить МП 35

2 лайка

Улучшение так улучшение! На целую единицу :sweat_smile:.

Но а так, если верить Enlisted Tools, то разницы с MP 40 по Time To Kill почти нет. В любом случае MKb 35 будет страшнее.

3 лайка

Лучше ппсы и ураган на 3

2 лайка

Девятый пп немцам на 2бр? Многовато уже. Имхо, спуск на бр ниже с дебаффами просто убьет ствол. Его лучше оставит на 3 и забаффать, если уж он так вам не нравится. Как по мне хороший ствол, за партизан его постоянно использовал.

5 лайков

Честно говоря, это имеет гораздо больше смысла, чем какой-то чудак на англоязычном форуме, спрашивающий о MKB 42 в BR III.

2 лайка

Они там все…ку-ку немного :ghost:

1 лайк

Мне самому нравиться МР-35/I, именно поэтому я хочу чтобы его перенесли. :diamonds:

Эти цифры вообще какая-то околесица и бред, что они подразумевают параметр дисперсии, разброс на ходу? Скорее просто дисперсию, т.е. точность одного выстрела. Короче карточка в игре как всегда врет, поэтому я склонен больше доверять фанатской табличке:
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview#
Ну и проверке на полигоне и в бою, полигон тоже забагован и иногда выдает то что в бою не повторить.

Да полигон это не то, сами км об этом писали

Карточка да не особо

Если верить карточке то ураган так себе в игре же он показывает себя намного лучше чем если смотреть на карточку

Ураган хорош, из правдивого у него и правда высокий параметр дисперсии, но для пп в любом случае дистанции боя должны быть не большими, а уж совсем точных пп не так много.

В том и дело она у него есть я не спорю но как некоторые писали там совсем ужас с него можно нормально попадать на средние чуть дальше, он избыточный его не надо было на 2 бр потому что теперь там ничего кроме него не надо, перечеркнули ППС и перечеркнули зз пп

1 лайк

Дать урон 7.0 и на 3й БР
Либо сделать из него Рескин Береты и Обреза ППШ - мясорубка на ближнюю дистанцию. (И звук поменять обязательно!)

В том и дело согласен с тобой что то бы надо было изначально с ним сделать потому что ну вот ППС теперь вот зачем он там нужен

Ты секрет то раскроешь хоть в личку бы написал

А я продолжаю бегать с ППСами. Вот думаю может с 42го на 43й перейти попробовать…

Вот был бы ивент/донат отряд с ППД-34 со штыком (хоть 1го БРа)… Я бы и с ним гонял на 2м. Естественно чтобы разнообразить ППСы их содержащие

А смысл в 43 если ураган лучше