Перенести Panzerwerfer на третий БР

Часто видите его в боях? Я его ещё ни разу не встречал после обновы и не вижу смысла его использовать, когда есть два КТ, и пока премиальным отрядам не выделены отдельные слоты. Когда я его покупал, я предполагал, что это будет средний БР и ожидал увидеть его на снежных картах в белом камуфляже, а в итоге этот прем просто пылится в ангаре по-сути бесполезный.

Предлагаю поставить его на третий БР. Да, по годам он не подходит под Москву, но применялся он на восточном фронте очень активно.

image
image

3 лайка

Так сейчас вся премиум техника амеров на 3-5 БР чувствует себя, потому что против КТ никто не живёт.

1 лайк

Тут палка о двух концах, на 4 тире он по сути безполезн против пехоты только и то на картах вроде Ардены, он там щас хорошо себя показывает пока не вылетела авиация или не выехал условный джамба. С другой стороны на 3 бр он будет против 2 бр попадать. Если амерам ещё не сильно страшно ибо есть куча хороших самолётов, а вот против нашего любимого ссср там он будет анигилятором(наверно). Но тоже зависит от карт. В общем ситуативная фановая плевалка.

Так его любое ПТ-ружьё пробивает

1 лайк

и пазик 2ф любой ПТ ружжо пробивает. Только это имба. А ты еще одну имбу хочешь немцам. давай еще и советам Андрюшу на 2-3 БР заодно.

Чел я вчера видел ету пт средство там убивало ракетами без проблем

занерфите ракеты и банально дайте ему обстрел как с арты по навесной и потом в линейку прокачки добавьте сау, собственно новая механика игры и танк этот не на 50% бесполезный)

жарит пехоту на любых картах нормально

от летки отлетает спокойно согласен, джамбо в крышу шотает

все зависит чисто от умения на ней играть он может хорошо сносить 5 бры и отлетать от 2)

Ну как и сказал чисто ситуативная фановая машинка, но если для премов дадут слот можно будет брать, а так когда есть 8’8 в ней особо смысла нету. Фармить можно прекрасно и на других премах.

1 лайк