Перенести отряд ППД ДСЗ на 3 БР, а МР18 на 1БР

Зато он кучнее бьёт того же распиаренного суоми у которого отдача выше

2 лайка

Кто? Кирай точнее Ксяоми?

Скорее всего он имел ввиду
image

1 лайк

Да это понятно, но с каких пор Кирай точнее Ксяоми???

Не, я сравнивал ппд дсз и суоми. А что точнее хз, они оба ну такое, хотя суоми получше будет, но на ближняк норм.

3 лайка

Раньше Суоми был точный - как винтовка, особенно одиночными, я снайперов в окнах одиночными отстреливал, ща хуже ППШ по точности.

Смотря какого…

Барабанного.

Я не верю :face_with_peeking_eye: :exploding_head:

Во что ты не веришь?

Что Ксяоми может быть хуже барабанного ППШ

Ну реально, раншье он был точнее, причем намного, а сейчас проще с ППШ зажимать или отсечками стрелять и отдача меньше, и разброс.

1 лайк

Неужели Ксяоми так жёстко понёрфили втихую, так ещё и форум промолчал…

Да, был удивлён, когда по типу одиночными стреляю, а пули куда угодно летят, только не туда куда целюсь, хотя раньше и дальше лупил по беленьким засранцам и попадал.

2 лайка

Блин, если всё действительно так, то я могу согласиться на ультиматум @Deus_Vult88 и перенести “наш” список на 4й БР

2 лайка

Как обычно на форуме болтовня ни о чем и притягивание за уши совсем иного.
Отряд с СТГ45 всяко эффективнее отряда ППД ДСЗ, хотя бы уде тем, что их ПЯТЕРО с таким оружием.
Если бы в отряде ДСЗ ППД был бы вооружен встроенный инженер - я бы не говорил о переносе. Но там - всего 4 юнита штурмовика с этим оружием, что равно обычному отряду.
Этот прем отряд со свистом проигрывает прокачиваемому штурмовому хоть с ППД-40 хоть с ППШ 45. Реально - нет ни малейшего смысла в нем как в отряде, кроме антуража и фарма, при этом в прокачке будет еще пулеметчик или радист. Причем антураж нулевой, так как кирасы у всех есть.
Соответственно это самый слабый из всех отряд для БР 4 и по совокупности он запросто может быть на БР 3,

Разумная мера бы была - добавить инженера с ППД ДСЗ, но это ж…

МР18 имеет тех же 4 всего штурмов, которые хуже тех что в прокачке, и качество стрельбы на уровне 1 БР. Я надеюсь вы не хотите сказать, что МР18 столь же эффективна, как и Эрма ЕМП?
Ну, сходите на полигон, убедитесь.
У Германии при этом нет приличного 1 БР отряда штурмов и этот отряд отлично бы подошёл, учитывая полное засилье 2 БР в 1-2 матче. Потому как на 1 очень мало народу

Да ладно?

Ну не покупай

image

Ерма вроде 4500 золота стоила, а мп 18 в районе 1000. А так, сравнение идеальное, конечно

Инженера с ППД, не надо умничать.
И да, отряд с СТГ45 эффективнее отряда с ДСЗ, хотя бы по факту 5 оружий в отряде.
А ППД ДСЗ ХУЖЕ ППД-40 из прокачки и ППШ-45 из ивента.

Экая новость, у нас половина премов по такой схеме работают. Чего ж тогда только ДСЗ и МП-18? Можно и немецкий отряд с барами переносить и Erma EMP и все прочие с 4-мя единицами прем оружия.

И ППД со штыком.

Чем хуже? У них даже живучесть вон взять можно, чего у доброй половины премов нет (да и у той же Erma EMP в том числе).

Что никак не исправится переносом одного према за одну страну “вниз”. Туда тогда надо добрую половину второго перенести вместе с реактивными ПТ-средствами, мобильными ресалками и пулеметами. И вот тогда, может быть, там и будут играть. Пытаться чет балансить через донатный контент - дело гиблое.

Предлагаю посмотреть на отряд дсзшников, как на 4 штурмовиков и 2 спецов на живучести и в кирасах. А потом на 5 стгшников с 10хп у каждого. Получаем, внезапно, что на 25% большее количество премового оружия должно компенсировать полуторакратную разницу выживаемости?