Перенести отряд ППД ДСЗ на 3 БР, а МР18 на 1БР

Ввиду того, что отряд ППД ДСЗ состоит всего из 4х штатных штурмовиков, а вооружены они сильно замедленным автоматом ППД, который заметно хуже ППД из прокачки - предлагаю перевести отряд ППД ДСЗ на ранг ниже, на 3Й БР
Для компенсации этого у Германии перевести отряд с МР18 на 1 БР

По сути ППД ДСЗ ничем не лучше отряда с ПП Долганова, который на 3 БР, ну или совсем чуть чуть лучше

3 лайка

6 лайков

Я дико извиняюсь , но вы сравниваете 630 скорострельности и 920 :eyes:

21 лайк

Но штурмовиков то всего 4, и у ПП Долганова 6.7 урона

У долганова тоже 4

Что даст разница в 0.1?

1 лайк

Ткаченко разлогинься

6 лайков

Против ибо треснет.ДСЗ это ни богу свечка ни черту кочерга, 3 БР это имбень, а 5 хлам. Отдельно только 4 БР не предвидитьсЯ.

1 лайк

Вот поднять бы ему урон чутка… Так… Для галочки… Было бы хорошо.

3 лайка

хз

Урон бы 6.8

1 лайк

:flushed: офигеть :open_mouth: Ну, если только совместно с СтГ45 на 3-ий - можно.

3 лайка

А как поможет перенос МП-18 на 1-й Бр скомпенсировать барабанный скорострельный ДСЗ на третьем?

3 лайка

Внатуре. Тут бы лучше аналогию с Кирали 43м делать.

1 лайк

Два ультра редких отряда с ультра любимой формой (для многих)

1 лайк

Ну МП-шка не сказал бы что редкая… В продаже есть да и стоит копйеки (а я ее по скидке ваще за смешные 400 голды взял). Ну а форма красивая, это да. Наконец-то серая немецкая форма не только в Нормандии.

(блех, ток щас понял, что речь не об МП-шке, а об кирали, но сообщение уже сделал, пусть будет че поделать)

1 лайк

Не) Я про Кирали М43

(Брух, ток щас понял что не дочитал или не было текста еще. Ну ладно, лайк стоит, пусть будет)

1 лайк

А что не так с 18-м? После улучшений это очень хорошее оружие и отряд для своего второго бр, тем более за такие копейки (особенно по акции).

У меня встречное предложение: премиум отряду с Кирай М-43 дать третий бр, так как он выведен и хуже, чем Кирай М-39 из ветки, а советам взамен мощное - ничего. Как вам идея? :+1:

1 лайк

сразу на первый

Зато он кучнее бьёт того же распиаренного суоми у которого отдача выше

2 лайка

Кто? Кирай точнее Ксяоми?