Перенести отряд ППД ДСЗ на 3 БР, а МР18 на 1БР

Два ультра редких отряда с ультра любимой формой (для многих)

1 лайк

Ну МП-шка не сказал бы что редкая… В продаже есть да и стоит копйеки (а я ее по скидке ваще за смешные 400 голды взял). Ну а форма красивая, это да. Наконец-то серая немецкая форма не только в Нормандии.

(блех, ток щас понял, что речь не об МП-шке, а об кирали, но сообщение уже сделал, пусть будет че поделать)

1 лайк

Не) Я про Кирали М43

(Брух, ток щас понял что не дочитал или не было текста еще. Ну ладно, лайк стоит, пусть будет)

1 лайк

А что не так с 18-м? После улучшений это очень хорошее оружие и отряд для своего второго бр, тем более за такие копейки (особенно по акции).

У меня встречное предложение: премиум отряду с Кирай М-43 дать третий бр, так как он выведен и хуже, чем Кирай М-39 из ветки, а советам взамен мощное - ничего. Как вам идея? :+1:

1 лайк

сразу на первый

Зато он кучнее бьёт того же распиаренного суоми у которого отдача выше

2 лайка

Кто? Кирай точнее Ксяоми?

Скорее всего он имел ввиду
image

1 лайк

Да это понятно, но с каких пор Кирай точнее Ксяоми???

Не, я сравнивал ппд дсз и суоми. А что точнее хз, они оба ну такое, хотя суоми получше будет, но на ближняк норм.

3 лайка

Раньше Суоми был точный - как винтовка, особенно одиночными, я снайперов в окнах одиночными отстреливал, ща хуже ППШ по точности.

Смотря какого…

Барабанного.

Я не верю :face_with_peeking_eye: :exploding_head:

Во что ты не веришь?

Что Ксяоми может быть хуже барабанного ППШ

Ну реально, раншье он был точнее, причем намного, а сейчас проще с ППШ зажимать или отсечками стрелять и отдача меньше, и разброс.

1 лайк

Неужели Ксяоми так жёстко понёрфили втихую, так ещё и форум промолчал…

Да, был удивлён, когда по типу одиночными стреляю, а пули куда угодно летят, только не туда куда целюсь, хотя раньше и дальше лупил по беленьким засранцам и попадал.

2 лайка