А как поможет перенос МП-18 на 1-й Бр скомпенсировать барабанный скорострельный ДСЗ на третьем?
Внатуре. Тут бы лучше аналогию с Кирали 43м делать.
Два ультра редких отряда с ультра любимой формой (для многих)
Ну МП-шка не сказал бы что редкая… В продаже есть да и стоит копйеки (а я ее по скидке ваще за смешные 400 голды взял). Ну а форма красивая, это да. Наконец-то серая немецкая форма не только в Нормандии.
(блех, ток щас понял, что речь не об МП-шке, а об кирали, но сообщение уже сделал, пусть будет че поделать)
Не) Я про Кирали М43
(Брух, ток щас понял что не дочитал или не было текста еще. Ну ладно, лайк стоит, пусть будет)
А что не так с 18-м? После улучшений это очень хорошее оружие и отряд для своего второго бр, тем более за такие копейки (особенно по акции).
У меня встречное предложение: премиум отряду с Кирай М-43 дать третий бр, так как он выведен и хуже, чем Кирай М-39 из ветки, а советам взамен мощное - ничего. Как вам идея?
сразу на первый
Зато он кучнее бьёт того же распиаренного суоми у которого отдача выше
Кто? Кирай точнее Ксяоми?
Скорее всего он имел ввиду
Да это понятно, но с каких пор Кирай точнее Ксяоми???
Не, я сравнивал ппд дсз и суоми. А что точнее хз, они оба ну такое, хотя суоми получше будет, но на ближняк норм.
Раньше Суоми был точный - как винтовка, особенно одиночными, я снайперов в окнах одиночными отстреливал, ща хуже ППШ по точности.
Смотря какого…
Барабанного.
Я не верю
Во что ты не веришь?
Что Ксяоми может быть хуже барабанного ППШ
Ну реально, раншье он был точнее, причем намного, а сейчас проще с ППШ зажимать или отсечками стрелять и отдача меньше, и разброс.