Перенести M10 на III ранг

Играя на КТ против М18 или на пантере против М10 :clown_face:

Это ты про осеводов на КТ
Именно этим ты и занимаешься так же как и твои осеводные анскильные черви

Ну да а что тебе не хватает интеллекта на картон пт не лезть в лоб к тяжелобронированому немцу а вынести его в борт или борт башни?

Я играю на советах на 2 бр с выхода обновы на т28э которого выносят все немецкие танки но я не бегу на форум просить и плакать отправьте этот танк на бр ниже а просто беру и сношу пазики так что ты не угадал я не абужу то что сейчас модно

Если валенок не может понять что 149 мм пробоя не равно 192
38мм ВЛД не равно 80
Открытая рубка не равно закрытая
Или дальше будешь включать режим особоодарённого

А зачем нужна неравноценная КТ (Н) машина?

Да плохо М18 не равно КТ (П) М4А2 76 не равно КТ (Н)

Поэтому для меня любой осевод это анскильная лживая гнида которая всегда врёт когда открывает свой рот, а если открывает рот и не врёт то скорее всего спит

Откуда ты знаешь что она будет не равноценная? Ты же еще не играл на ней в условиях листеда а не тундры а то есть т32 с непробиваемой башней это равноценно мда ну и логика)

Мне кажется ты не понимаешь что тебе говорят, еще раз для одаренного пт сау не будет равнозначной машиной с танком, потому что геймплей игры у них разный я писал выше, тебе нужно раз 5 повторить что бы до тебя дошло? По твоей логике если влд не одинаковое пробой не одинаковый и не открытая рубка это Не равнозначность, он не одинаковый с пантерой как и не одинаковый м18 с пантерой, потому что класс техники другой, то что решили добавить пт это вопрос к разрабам а не мне, если не умеешь играть как пт то играй на танках

Так правильно поэтому и добавляют новые танки, однако что м18 может спокойно уничтожать пантеры что последние шерманы они в нормандии в компании были равнозначными, одни с броней но плохой маневреностью другие быстрые с быстрой сменой позиций но легкой броней, ты не используешь сам смысл данной машины ,

Слушай если ты угнетаешься с целой нации говоря о всех игроках этой стороны может тогда в другую игру стоит играть? А что у амеров не спамят хварами и бомбами? А у советов десантом на 2 бр? Такую возможность им дает игра, но почему бы просто не научится противодействовать этому? За место этого ты предлагаешь улучшить свои условия за счёт условия других людей и чем ты отличаешься от таких о которых ты написал? Это не здоровая фигня

Вот ты добьешься к примеру что м10 будет на 3 бр и выйдет что для новичков все будет тоже самое, просто на 3 бр спустятся 2 годичные игроки да маршалы и будут с м10 который станет топ 1 машиной низкого бр шотать всех на право и налево, а шотнут м10 фугасом уже вопрос ибо малокалиберные пушки не наносят столько урона фугасом и опять же возвращается к игрокам м10 против низкого бр где обитают новички получается это будет по эффективности второй джамбо который будет гнуть япов уже не броней а калибром и каморниками и все кто абузит ударки пойдёт абузить каморники потому что у амеров до 4 бр нормальных снарядов нету так же не будет смысла брать прем танки британцев, я не категорически против твоей темы, она имеет место быть как и другие темы на форуме но я думаю это будет возможно потом когда сделают нормальные бр расставят все на свои места а не будет так скомкано тогда и м10 на 3 бр и браунинги в 1 слот и все остальное, сейчас это тяжело реализуемо, нужно больше оружия и техники добавить

Звиняйте, а это как? В серую зону оно не доедет подвижности 0.

Я не знаю честно как происходят бои у вас в моих немцы никогда не стоят в серой зоне, они постоянно едут к точке или находятся где то рядом я всегда могу обьехать и вынести его в борт, либо подождать пока танк будет фугасить пехоту он не видя тебя не будет смотреть постоянно в твою сторону и с 1 выстрела в башню минус казенник и пол танка

Регулярно при чем не только они и это бесит. А теперь вони ещё шиза просит ввести пво что бы ещё больше было в серой зоне игроков.

1 лайк