Накидайте, пожалуйста, аргементы против перевода КВ на 3бр.
По-моему его убогая броня, наличие только багованного, откровенно слабоватого и неповоротливого орудия с длинной перезарядкой не заслуживает того, чтобы быть на 4бр.
Ну в общем-то можно. По правде говоря, он и на 4 нормально играется потому что единственная его задача это выкатится и жахнуть вражеские танки (любые) с ваншота, а потом опять умереть) Как противопехотный танк, 85-ка гораздо лучше. Но можно и на 3, броня как у КВ-1 вроде бы, перезарядка 10 лет, проблемой он не станет с такими параметрами, будет делать то же самое, что и на 4, только жить чуть дольше будет. По сути аналог 105-го Шермана и японской чи-ха, только тут орудие хорошо танки убивает, но платит большим временем перезарядки.
КВ-2 на третий бр почему да
- долгая перезарядка
- нет возможности отстреливаться от пехоты
- нельзя вылезти из люка танка
- фугасы работают 50 на 50 против пехоты(можно попасть рядом и ни кого не убить) немецкие танкисты будут улетать в берлин (разве это плохо они же домой уедут)
- всех немцев беспокоит что корпус от кв-1 но ни кто не принимает во внимание картонную башню которая пробивается пз2 по которой расположены снаряды попадание в которые приводит к ваншоту
КВ-2 на третий бр почему нет - 152 мм пушка(немцы начинают ныть что у них ни чего крупнокалиберного нет (логичный правда вопрос нафиг надо)
- КВ-2 на данный момент у советов единственная техника которая способна бороться против тигра 2 не ощущая его(не нужно выцеливать уязвимые места хотя н7и кто не мешает брать технику меньшего бр-а на высокие)
ну если так смотреть, ровно так же играется хеншель с 75мм, но он как раз на 1бр, что справедливо (не очень, но ладно)
Я лично за, тем более это лишний повод советам взять 3бр, кв имеет возможность фугасом убить ктх и в будущем ягдтигр.
А немецким танкистам просто придется быть чуть внимательнее.
Тот же кв зис5 намного опаснее на 3бр, он может ваншотать любой пазик за счет скорострельной пушки и мощного каморника.
К тому же, шарманка 105 и апчхи 120 на третьем. Хотя КТХ они не мочят. Но у них пулики есть. На апчхи их как нету, но они есть.
и даже пулемета нет, только у донатного. Его тоже на БР3 надо
можно, у япов есть бабабаха, с в 2 раза большим кд, у амеров так же, при этом броня приличнее.
У япов это конечно то еще убожество. Но пушка все компенсирует, ну и она першинги щелкает на изи, да и всякие шерманы и джамбики тоже но сложнее
я по моему еще ни разу не отлетел от кв2…
я один раз отлетал и то, бежал отрядом в 7 рыл, умер только чел которым я управлял, остальные даже урона не получили
Вообще он без пулемета бесполезен
не бусполезен не то слово.
беззащитен, слаб, полный отстой, но не бесполезен.
им все еще можно перегородить проход…
хотя с его проходимостью
Ну так то да. Машинка - чисто заспавниться, грохнуть какой-нибудь КТХ, который мешает уважаемым людям нарезать штурмами ботов на точках, откиснуть и присоединиться к уважаемым людям.
ну да примерно так…
Да но у пазика 3N орудие это имба имба
Прикол в том что ту же ягпантеру которую он в лоб не может убить. Максимум что мне делал это ломал пулимет и орудие.
Какие-то танчики для богатых.
Но не забудьте про штуг на 2бр