Можно попробовать кинуть ZK на 2. Ещё бы амерам Оуэн улучшить, а то он кривой по отдаче.
Надо:
-поменять звук выстрела; (а то этот ппс уже…)
-увеличить разброс; (что бы пушка стала метлой на ближние дистанции)
Это если оставлять на 2м БРе.
А вот идея перекинуть его на 3й с апом… Тоже очень хороша.
Как никак на 2ом есть хотя бы Обрез ППШ и ПДМ для разнообразия.
А на 3м Один ППШ… И всё… Воооообще ничего.
Зк на своем месте. Это твердый 3 бр и ранг.
Только ЗЗшный Суоми не на своём, из-за зажимов в одну точку. Отдачу нужно нерфить ему вертикальную
На 2 бр увеличивать разброс не надо. Он и так высокий, но ниже ППС43, так что это оправдано. Но зачем тогда ППС43 в прокачке не понятно. А вот если ураган на 3 бр то разброс уменьшать надо, что бы был выбор между близко и быстро - ппш или по дальше но по медленее- ураган.
Замену звука поддерживаю, но скорее всего это будет стоить отдельных денег, разрабы на это не пойдут.
Не пользуюсь, ничего не могу сказать.
Выбор так се, потому что все будут брать ППШ
А я на 3м не бегал и не бегаю.
Да и на 2м как использовал 42й так и буду.
Та ладно… Пусть мемцы хоть на что-то не ноют.
С учётом того что он ЗЗшный… Пускай будет
Ты не поверишь. У меня на 3 бр сетап собран именно так. Штурмы отряд - ппш, партизаны - ураган, десант -ппс42, отдельные штурмы в непрофильных отрядах или водители бтр- ППС42/ ураган. Лётчикам танкистам-ппш. Все зависит от тактики применения отряда. Поэтому я бы с удовольствием перевооружил на ураганы на 3 бр, кроме штурмов
Такой бред что я даже это лайкну, беретта имеет ужасную горизонтальную отдачу, которую ведет в лево и в право, более того, я искренне пытался брать ее на клан вар в качестве пп, вместо мп40, в итоге 25 патронов в магазине с которого много не убьешь. Короче беретта переоценена.
Я все таки склоняюсь к советам. Контролить отдачу секторного я давно приловчился, плюс из за своего бешеного скорострела он позволяет творить лютую грязь. И скилловиков перестреливать раз на раз)