Перенести берету м 1918 на 3бр

Можно попробовать кинуть ZK на 2. Ещё бы амерам Оуэн улучшить, а то он кривой по отдаче.

Надо:
-поменять звук выстрела; (а то этот ппс уже…)
-увеличить разброс; (что бы пушка стала метлой на ближние дистанции)
Это если оставлять на 2м БРе.

А вот идея перекинуть его на 3й с апом… Тоже очень хороша.
Как никак на 2ом есть хотя бы Обрез ППШ и ПДМ для разнообразия.
А на 3м Один ППШ… И всё… Воооообще ничего.

Зк на своем месте. Это твердый 3 бр и ранг.

Только ЗЗшный Суоми не на своём, из-за зажимов в одну точку. Отдачу нужно нерфить ему вертикальную

На 2 бр увеличивать разброс не надо. Он и так высокий, но ниже ППС43, так что это оправдано. Но зачем тогда ППС43 в прокачке не понятно. А вот если ураган на 3 бр то разброс уменьшать надо, что бы был выбор между близко и быстро - ппш или по дальше но по медленее- ураган.
Замену звука поддерживаю, но скорее всего это будет стоить отдельных денег, разрабы на это не пойдут.

1 лайк

Не пользуюсь, ничего не могу сказать.

Выбор так се, потому что все будут брать ППШ

А я на 3м не бегал и не бегаю.
Да и на 2м как использовал 42й так и буду.

Та ладно… Пусть мемцы хоть на что-то не ноют.
С учётом того что он ЗЗшный… Пускай будет

Ты не поверишь. У меня на 3 бр сетап собран именно так. Штурмы отряд - ппш, партизаны - ураган, десант -ппс42, отдельные штурмы в непрофильных отрядах или водители бтр- ППС42/ ураган. Лётчикам танкистам-ппш. Все зависит от тактики применения отряда. Поэтому я бы с удовольствием перевооружил на ураганы на 3 бр, кроме штурмов

Такой бред что я даже это лайкну, беретта имеет ужасную горизонтальную отдачу, которую ведет в лево и в право, более того, я искренне пытался брать ее на клан вар в качестве пп, вместо мп40, в итоге 25 патронов в магазине с которого много не убьешь. Короче беретта переоценена.

2 лайка

Я все таки склоняюсь к советам. Контролить отдачу секторного я давно приловчился, плюс из за своего бешеного скорострела он позволяет творить лютую грязь. И скилловиков перестреливать раз на раз)

1 лайк