Перенести берету м 1918 на 3бр

Вот реально, такие идеи надо в комнату отдыха постить, а не в предложения. Но все равно забавно… Забавно, что реально есть люди которые видят Беретту m1918 и такие: ммм это же имба, я сделал такой вывод ориентируясь на одну цифру в карточке характеристик. :melting_face:

3 лайка

Нууууу… Даже не знаю. Впринципе согласен. Таких людей хватает всегда и везде.

Не будем вспоминать какое жёсткое угнетение было по поводу винчестера 1го БРа из Х-ивента

Так у советов же есть “ураган” на 2 бр, который покруче будет.
Короче 10 Климов из 10

Истинные арийцы не слезают с МП 40, для них других ПП не существует. Предложение конечно гавно, как и аналогичные темы с угнетением от кирас, ППС, урагана, десанта у советов.

2 лайка

да норм, пусть будет на бр2

1 лайк

гениальное предложение
но лучше сразу на пятый, или хотя бы на 4-ый

Так все что ты перечислил и в правду делает советов в разы удобнее. Это же реально круто купить один десант и иметь его на ВСЕ бры, кирасы и в правду крутая вещь а ппсы и ураган явно получше косой уродской береты, ты же просто называешь реальные проблемы и безосновательно говоришь " Это не проблема " .

4 лайка

Дать штык + исправить паттерн отдачи и можно на 3й.
В обмен спустить на 2й ZK.

Но делать ничего не будут - к 1918у привязан отряд штурмов, очень много возни переделывать.

1 лайк

Ну если подумать, любое оружие приводит к смерти. Ни одно пока еще не оживляло. В чем смысл претензии не понял. Потом, почему беретта плохо, а ОВП с точно теми же статами, только чуть дольше перезарядкои, про него забыл. ПО хорошему вообще немцам забанить оружие, пусть с топорами воюют.

2 лайка

Есть 2 гендера

А ты златоуст. Хоть понял, о чем и к чему написал то?

А мне удобнее что бы не пересобирать десант каждый раз. Хотя там персбор заключается только для 5 бр. 2-4 играется на ппс42 из за низкой скрорострельности , ниже расход патронов. В этом ось выигрывает.

Кирасы ,а ты их видишь в каждом бою? Если хорошо раз в 10 бою ты встретишь, то это 100% скилловый игрок, он все равно убивается как и остальные, если руки прямые.

Ураган лучше Беретты? Насмешил. Какой м1918? Она его перестреливает. М40 - гораздо точнее.

Для меня что за советов, что за ось играется одинаково, нет ни у кого ультимативной меты. На мой взгляд у оси ПП гораздо лучше подходит для среднего игрока чем ПП советов. Комфортная скорострельность, точность , разброс на дистанции. И если у меня 3 бр собран как солянка ппс42, ураганов и ппш секторных, то у оси м40 и ЗК на голову превосходят их на 3бр по совокупности параметров

1 лайк

По поводу первого абзаца я не понял о чем ты, но допустим ты имел ввиду что отряды с заранее заготовленным оружием тебе удобнее, но я не представляю как эти болезные итальянцы которые отсутствуют в продаже или первоуровневые ребята которые никак не пойдут к игре на уровнях выше могут быть удобны и играбельны, разве что десант на 5 бр у немцев почти хорош но я выберу ас44 или ппш или аф .

По поводу кирас, я вижу в боях их все чаще, играя и за тех и за других, мне все равно как часто их могут или не могут взять разбираетс, они влияют и это факт.

По поводу характеристик оружия не рискну вступать в полемику. Я и мои новички которых я зову в игру в восторге от ппс42/43 и даже мп40 в гробу видали особенно учитывая что пока до него дойдешь новичок десять раз перейдет за СССР ибо там ппс сразу дают, но это очевидно не аргумент , тут пусть кто то кто любит сравнивать цифры разбирается

1 лайк

Уж не знаю, может я один такой, но лично для меня MP 40 в реалиях игры говно. Никогда не любил его. Да у него разовый урон чуть выше и точность есть, но вот… Недостаточный он какой-то. Постоянно это чувство что скорострельности не хватает, будто забываешь лишнюю пулю-другую отправить во врага. Я бегаю с MP 35 ивентовым и радуюсь жизни. Ну ещё вот в этом обновлении Беретту 38/40 апнули, она хорошая тоже.

Беретту m1918 лично я не беру в сетапы никогда, потому что если мне понадобится крайне скорострельное оружие для войны за закрытые пространства от бедра, я возьму ZB 26 :thinking:

Про десант. Мне он не нравится что на нём играть по большому счету только через ппс42, что то давать другое - ну фигня- ураган косой кроме ближней дистанции, отдал партизанам на 2-3 бр. Ппс43 такой же какой на средне- дальние дистанции. Ппш секторный- генератор белых крестиков кроме как в упор и избыточная скорострельность. За ось у меня только ивентовые - раскиданы по сборкам на каждый бр, на своём бр, у них хорошее оружие, только играть надо не прямолинейно. Да конечно многие скажут что да ты че сибиряк, херню несёшь, Но мне гораздо интереснее играть на итальянском десанте чем на ппэсах.

непонятно, почему его определили в имбу, особенно на ЕН форуме. ЗК куда комфортнее будет

2 лайка

Я тоже этого не понимаю. Причем у меня за ось на штурмах стоит 4 ппш ивентовых, Я как буриданов осел метаюсь что дать , беретту на 40 или зк, или оставить для разнообразия ,все же ивентовый, зря что ли выбивал.

Выдай ппш танкистам
А зк всем остальным)

незнаю даже беррета м38а тоже норм вариант

На мой взгляд лучше перенести ураган либо на 3 бр с апом стат до зк или что то среднее между зк и береттой на 40. Либо его просто перенести на 3 ранг., оставив 2 бр. Но как бы его присутствие на 2 бр делает ППС 43 бесполезным, проходным стволом.

1 лайк