Я считаю что МП38 должен быть на втором БР, так как преимуществ по балансу у него перед ППС-42 абсолютно никаких. На третьем БР он мусор который никому не нужен, на втором он был бы в топе и все бы его брали. А главное штурмовики немцев бегалибы с каноничным оружием для своей фракции с учетом поля боя. А не как сейчас с фнабами и прочими венгерско-итальянскими образцами. Просто очень хочется эстетически в антураже москвы бегать с мп38, а не с мп34кьё. Я бы конечно и мп40 закинул бы на второй, но думаю по мнению разрабов это расплата за мг13.
Да, всем раздал фнабы на второй БР — выглядит это действительно так себе. Можно даже чуть хуже характеристики у МП сделать, чтобы совеки не угнетались (хотя всё равно будут)
Щас бы им еще с ППС-43 угнетаться. Я раздал всем мп34 и береты 38, как по мне они лучше фнаба. Фнаб слишком медленный.
У советов ппс42 и ппс43 это второй БР. Немного сложно было вчера. Я даже удивился, а с какого перепуга мп38 это 3бр, а ппс42 - 2бр? А ПОЧЕМУ КОРОТКОСТВОЛЬНЫЙ ШТУГ ЭТО 4БР??? XDDDD
Да осевод опять угнетнулся да, скринте.
У вас есть ОВП и М1918 со скорострельностью 900 на 2ом ранге…
нафиг ваши фнабы береты у руля
во я с эти время от времени и бегаю
ОВП лучшая!
Лучше OVP хуже нет.
когда есть М1918?
та же ОВП, только перезарядка
человеческая
Зато ОВП выглядет упорото)
тогда добавлю, что у него больше психологический урон
какова реакция у человека, которого убили из ЭТОГО АХАХХАХА
Именно. Вон там скрин у меня в соседней теме, как совьеты с АФ и АС, увидев итальянцев с ОВП-ливнули в ужасе.
Было бы неплохо тогда и ланчестер американский кинуть на 2 бр, ибо у американцев на 2 бр нету ничего подобного ппс или мп-38
Хотя исходя из характеристик, это лучше ппс перевести на 3 бр (но тогда встает вопрос чем играть на 2 бр)