Переместите прокачиваемые грузовики на 1 бр и ранг соответственно

Я не вижу ни одной причины нахождения машинок, которые в прокачке, на 2 ранге. Зато у новичка сразу доступны снайпера и танки. Именно поэтому мы зачастую видим что тиммейты-новички катаются на танках, сидят на снайперах, вместо того, чтобы идти и захватывать точки и строить респы. Ведь у них же есть целый снайпер и целый ТАНК, и они думают что именно на них строится вся игра. Так мало того, что они в жопе прокачки находятся(для новичка это жопа прокачки, надо же 9 стволов 1 бра открыть), так они ещё и 2 бра (когда собирал сэтап 1 бра, я был в полном шоке с такого мува). Так что даёшь грузовики в начало прокачки и на 1 ранг.

42 лайка

Предлагали уже грузовики с мотоциклами перенести, а воз и ныне там
Я думаю, разрабы больше не будут трогать БРы, подвижек вообще никаких

1 лайк

Попробовать всё же стоит

Разработчики ответили что “мотоциклы на 1бр не планируется”, что уж тут про машины говорить.

Хотя предложение хорошее.

Попытка не пытка, как говорится

Ответ был “не планируется”

Наверное, такой же ответ был на вопрос “когда вы будете исправлять освещение и многолетние баги, а не грязь улучшать?”

1 лайк

Скорее всего был ответ “Следите за новостями!”

1 лайк

разработчики сделали всё чтоб новички тебя бесили и не приносили пользы.
особенно круто когда им еще дают ствол 4 бр за убийство 5 противников в ивенте и они его не раздумывая ставят в сетап и висят балластом в 3-5 бр матчах.

2 лайка

Ля, а мотоциклы жаль что не будут на первом. И так бесполезный класс даже после апа, только патроны без аптечки, было бы здорово что бы всё вместе было.

Ну, у мотоцикла есть аж пулемет 3-его БР-а, экая боевая мощь невероятная (хотя сто пудов перегревается быстро, я то на мотоциклах не играл и не знаю). А вот у машинок из прокачки… Ничего у них нет из боевого, это чисто транспорт без установленного вооружения.

1 лайк

А на танках вообще пушки есть, а на самолетах бомбы.

Но мы все прекрасно понимаем что машина куда эфективнее мотика.

Тоже верно, но я хз какая тут логика. Быть может боятся, что новички просто будут кататься на этих мотоциклах, вместо того чтобы дойти до точки и вылезти.

Опять же только в случае использования ее в качестве точки респа. На самом деле я не помню, чтобы хоть где-то в игре было написано мол “а на машине то ресаться можно”. Быть может гипотетический новичок этого не поймет и будет также на машине кататься (ну или ставить слишком близко к точке, там эту надпись снизу экрана с непривычки увидеть тяжеловато), а тогда ее эффективность резко уменьшается.

1 лайк

@James_Grove каков будет ваш ответ? 37 человек, включая меня, за перенос машинок

1 лайк

В предыдущей такой же теме было 43 лайка, но КМ в неё даже не заглянул…

бывает, но сдаваться не надо

думают как такой перенос монетезировать :smiley:

Донат бтр на 1 бр с возможностью рожать пехоту.