На данный момент Отряд Pz.Sfl.Ic находится на 2бр, но по своим характеристикам он проигрывает pz3 E. Единственное что у него хорошее для 2бр это пушка.
Думаю данный прем соответственно плохо продается. Ибо комплект именно танка ,а не сау с плохой броней и открытой рубкой выглядит очень грустно.
Предлагаю его сдвинуть на 1бр дав этому отряду шанс закрепится на 1-2бр ибо с 3бр этот танк с открытой рубкой не имеет шансов долго жить.
Если сравнить с m8a1 , то там как раз приемлемое орудие на 75, что может компенсировать плохую броню и открытую рубку.
Тем временем СУ-76 и Ахиллес:
Насчет су 76, она на своем месте,вот если у нее забрать фугасы то тоже можно как семовенту добавить.Но к сожалению это прем и так не выйдет
На m10 если о нем речь, то мало сидел, предпочел джамбо с его бронированием, поэтому возможно и стоит 3бра если будет изменения на бры 3-4
У США 3 танка с открытым верхом. 2 в исследования и один в Прем и Ахиллес в премах
Ну тут я обращал внимание на низкие бр, скотина с 75мм пушкой мне более люб по характеристикам чем инвалидка за немцев на 2 бр)
В общем-то поэтому он и находится на 2Бр.
Но согласен с тем, что эта машина слишком слабая. Поддерживаю уменьшение БР.
Мне чисто эстетически очень нравится как шасси Рыси выглядит, маленький танчик такой с шахматной подвеской. И есть соблазн его купить, вот только зачем он мне на 2Бр? Это откровенно слабое приобретение. Будь он на 1Бр, я бы купил.
Это беда всех танков и сау с открытой рубкой, конечно.
Хоть скотину и вводили одновременно с этим пазиком скотина более эфективна в бою на 2бр, чем Pz.Sfl.Ic поэтому и предложил чтоб снизить до 1бр
Разрабам пофиг на продажу премов, они уже сто раз это продемонстрировали.
Именно! Точнее разрабам наплевать на продажу старых премов, они концентрируются на новых, только что введенных пакетиках.
предлагаю переместить кв-2 на 1БР. по своим характеристикам он проигрывает пз-1. не скажу по каким, но точно проигрывает.
а вообще, я его за всё время, кажется 1 раз в боях видел, и то не уверен, так что без разницы. технику на 1БР давно пора под нож пускать в силу бесполезности, раз более сильную технику с БРов выше двигать дальше не хотят.
По скорости перезарядки уж точно проигрывает
Именно