Перекат пушки пто

я предлагаю чтобы в место 2 бойцов пто передвигали от 3 до 5 бойцов
так как так более эффективно перемещать пто и без всяких застреваний и если все бойцы в отряде участвуют в обслуживание пто это намного эффективней а боец выполняющий роль наблюдателя ( наличие бинокля у бойца автоматически отмечает вражескую технику )

22 лайка

Надо, чтобы японский ПТ дрын не меньше двух бойцов обслуживало. А там и солотурн можно добавлять :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Кстати, советы теперь строят британские пушки? Я просто с тобой в команду только что попал, видел в киллоге что ты шмалял.

1 лайк
1 лайк

и ты уже на форуме . быстро ты

2 лайка

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Ивент добил.

1 лайк

бонус к опыту после ивента тратил я

3 лайка

Неужели нормальная тема?

1 лайк

я предлагал такое и ещё 2 раз до этого но нечего не происходит

3 лайка

Время никого не щадит(

Так это же обусловлено кривыми недоработками в движке (привет рельсы-гусеницы) , а не количеством бойцов. Добавить скорости перемещения если только.

Весьма сомнительное решение, в каких пределах он будет ее находить? дальность обнаружения играком 250, но на непроглядных лесах танк вообще стремно брать будет

1 лайк

не только быстрей но не застревают во всякой фигне ведь другие бойцы держать опоры лафета пушки так как из за них в не сложенном состоянии пушка и застревает
image
image

image

3 лайка

Это станины. В реале приходиться их поднимать, то что в игре это скорее условность, а может просто недоработка, энивей) даже если задействуют всех инженеров при использовании орудия, сделают анимацию бойцам что держат станины, все равно она будет застрявать, они ногами будут цеплять неровности)

1 лайк

Да и обязательно с оптикой )

1 лайк

И шоб соляра в танках кончалась и боты регулярно бегали в кустики отливать!

1 лайк

знали бы сколько было тем о перетаскивании пушек было создано, ну и да надо сделать сложение и разложение лафета и увеличить перенос орудия а также дать возможность разворачивать орудие на месте

1 лайк

анимацию можно скопировать из компани оф хирос 1-2-3 или любой другой игры где это хорошо анимировано или вовсе из реальности пускай разрабы сами будут перемещать пто и переносить свои движение в игру

Эту функцию только за донат

3 лайка