я предлагаю чтобы в место 2 бойцов пто передвигали от 3 до 5 бойцов
так как так более эффективно перемещать пто и без всяких застреваний и если все бойцы в отряде участвуют в обслуживание пто это намного эффективней а боец выполняющий роль наблюдателя ( наличие бинокля у бойца автоматически отмечает вражескую технику )
Надо, чтобы японский ПТ дрын не меньше двух бойцов обслуживало. А там и солотурн можно добавлять
Кстати, советы теперь строят британские пушки? Я просто с тобой в команду только что попал, видел в киллоге что ты шмалял.
и ты уже на форуме . быстро ты
Ивент добил.
бонус к опыту после ивента тратил я
Неужели нормальная тема?
я предлагал такое и ещё 2 раз до этого но нечего не происходит
Время никого не щадит(
Так это же обусловлено кривыми недоработками в движке (привет рельсы-гусеницы) , а не количеством бойцов. Добавить скорости перемещения если только.
Весьма сомнительное решение, в каких пределах он будет ее находить? дальность обнаружения играком 250, но на непроглядных лесах танк вообще стремно брать будет
не только быстрей но не застревают во всякой фигне ведь другие бойцы держать опоры лафета пушки так как из за них в не сложенном состоянии пушка и застревает
Это станины. В реале приходиться их поднимать, то что в игре это скорее условность, а может просто недоработка, энивей) даже если задействуют всех инженеров при использовании орудия, сделают анимацию бойцам что держат станины, все равно она будет застрявать, они ногами будут цеплять неровности)
И шоб соляра в танках кончалась и боты регулярно бегали в кустики отливать!
знали бы сколько было тем о перетаскивании пушек было создано, ну и да надо сделать сложение и разложение лафета и увеличить перенос орудия а также дать возможность разворачивать орудие на месте
анимацию можно скопировать из компани оф хирос 1-2-3 или любой другой игры где это хорошо анимировано или вовсе из реальности пускай разрабы сами будут перемещать пто и переносить свои движение в игру
Эту функцию только за донат