Слишком “имбовый” очевидно.
Да норм, собирался относительно недавно на 1-й БР и с МП-34 побеждал. Точность не помню, а разница в скоростреле не такая космическая в сравнении с немецкими же ПП 2 БР. Хотя было до ураганов и ВФ. Амеров щас качаю, стены тоже норм играются.
Они там и не нужны, учитывая как уровень “танкистов”, подъезжающих к точке, так и уровень самих танков, кои можно пальцем проковырять. ПТ-ружей вполне хватает, а еще лучше работает тротил.
Согласен, машинки надо спускать вниз.
А на пехоте надо играть…
Учитывая какие у нас в игре пулеметы… Может и к лучшему, что их нет.
Ну не шибко сильно, хотя и уступают.
У немцев и советов их в принципе не существует, как им то быть?
Интересно каким образом? Мало того, что эти ШВ есть далеко не у всех (ну у меня есть, да), так они еще и не особо то имбуют. На средне-дальних канеш получше ПП, но вблизи проигрывают тем же ППС-ам из-за низкого скорострела.
Однако как это поможет 1-му БР-у? Он до сих пор особо никому не нужен и является сугубо проходным. За ним идут второй и третий, куда более интересные по оружию, а дальше есть 5-й, на котором тоже немало интересного оружия.
Так что если и усиливать 1-й БР, то для новчиков, предоставляя им пораньше доступ к механикам типа машинки и полному набору вооружения (то есть дать 1БР пулеметы). Премы новички сходу брать вряд-ли будут, а потом уже и не захотят. Так что остается вопрос - а как премы на 1-м БР-е помогут новичкам?
Вот и не стоит его уменьшать, таща туда автоматику и грузовики.
1 бр сразу сознательно сделали неполноценным, в угоду наполнения 3х основных БР, как разработчикам тогда виделось.
Чтобы было всего 3 потока
Сейчас онлайн существенно подрос и можно сделать полноценными все 5 БР.
Для чего надо адекватно усилить 1 БР и 4 БР
Аргументы, изложенные выше - это не аргументы, а мнение, основанное на малом числе игр причем.
На 40% против тебя играет пачка с 2 бр, с пулеметами и все такое. Мнение что пулеметы не играют на 2 БР это неправда, мграют, и еще как. И точносьи там более чем достаточно.
В Энлистед выигравает игрок, его скилл, а не оружие, хотя оно плюс минус имеет значение, и выиграть у пачки 2 БР пачке 1 БР трудно, но возможно. И правильно, чтобы такого как сейчасгипертрофировангого разрыва не было
Поэтому - предлагаю перенести отряд с МР-18 на 1 БР
Так он и подрос на 3 и 5. Ну не будут игроки идти на БР ниже/выше, потому что туда ввели машинку или спустили один из базовых пулеметов.
Кому как. Может ее и достаточно, но как по мне пулеметы косоваты, а помимо этого еще и вешают дебафф к скорости. Зачем мне брать громоздкий 2БР пулемет, когда у него и магазин меньше, чем у ПП и точность хуже? Оно то, конечно, можно сказать, что мол вот тут у нас урон выше. Да ток толку с того урона, если у них точность куда хуже?
Зачем Вы говорите за других? Ну это же несерьезно, вы не знаете за других, и не нужно давать советы, что им делать и как и за кого играть.
Пулеметы на 2 БР есть быстрые и точные, не нужно ограничиваться одной прокачкой, есть другие источники.
Я сужу по опыту их других проектов типа той же тундры. Там тоже есть 1-й БР и он тоже проходной. Даже не смотря на обилие интересной техники на нем.
Это какие же такие источники у нас есть? ЗЗ вывели, больше такого не будет. А если говорить про ивенты и ящики… Ну, удачи выбить из ящика нужное оружие на весь отряд, не имея при этом на балансе десятка лямов серебра. Подобное доступно только старичкам, у которых, по большому счету, половина этого оружия итак имеется, так как старый игрок, скорее всего, ивенты не пропускал, да и ЗЗ тратил пока мог.
Ну а в ивентах оружие раздают по одному экземпляру (ну в зимнем ППД с улиткой был в количестве 2х штук, окей). Тем не менее этого недостаточно, чтобы вооружить отряд целиком.
Конечно можно сказать мол “подожди ты, вот сейчас ивенты пройдут, оружие пораздают, потом еще раз пройдут, а там, глядишь, и на отряд хватит”. Но сколько этого можно ждать? С количеством ЗЗ пушек, которые можно раздать в ивентах, мне кажется, что весьма и весьма долго. А я не хочу годами ждать возможности собрать отряд с хорошими пулеметами на 2-й БР. Долго это как-то…
Взять нынешний ивент с MKb-35. Ну выдадут они одну штуку. А толку то? В карусели штурмов 1 единица оружия из 12 - капля в море. У меня есть 4, потому что я в феврале на ЗЗ задонатил немалую сумму и купил то оружие, которое хотел взять больше всего. Но и то не все, я все-таки не миллионер и у меня нет возможности купить все, что я хочу.
И даже имея возможность со скидкой купить ЗЗ оружие, не все игроки ею воспользовались. Я эти MKb в боях у других игроков в принципе почти не видел. Хотя способ получения был… Чего же не получали спрашивается?
Вот это утверждение ошибочно.
Там вилка гораздо менее чувствительная и многие вполне себе с удовольствием месятся в песке.
Тем более на нагибаторских сетапах.
Отряд с МР-18 полностью тождественнен по статам отряду СССР с 1го БР с ППТ-27
По качеству стрельбы из МР-18 это в чистом виде отряд 1 го БР