В своем нынешнем состонии прем отряды, мягко гоаоря, космически далеки от П2В.
Так что давать им более низкий БР можно и нужно.
Тем более что между 1 БР и 2 БР разница чрезмерно велика сейчас, ее всяко нужно сгладить
Большинство, да, но и не откровенное говно, за вычетом некоторых
Не так велика как между 4 и 5, первым бром можно играть и побеждать второй, на 4 против карусели ав ты… не сделаешь ничего, если только противник не совсем ватрушка.
Явно не премами, можно предлагать перенести тачанки из прокачки или еще что в этом духе, но явно не мп18, который и живучесть имеет и оружие для второго бр шикарное, хоть и внешний вид на любителя.
Их не перенесут пока не перенесут пулемет на 1бр, только если введут новые именно для первого бр машины для перевозка пехоты без слота под пулеметчика
Я тачанки из прокачки собрал без пулеметчика, он туда лезет?
Не говоря о том, что пулеметчики в штурмах у меня там с болтовками бегают.
Угу пулеметчики там есть
Лучше уж обычный боец
Наверное, вместо радиста или бронебойщика. Или штурмовика. Ну хз, я бы вместо них пулемёт не ставил. А так, я бы не сказал, что первый бр критично отстаёт от второго, ±так же как и второй от третьего, вполне играбельно.
Да, но постоянно менять лень, пусть будет пулеметчик с болтовкой, чем каждый раз по пять минут всех перетаскивать.
Да, тогда я ошибся. Почему-то думал, что это самолет 1-го БР-а
В лучшую сторону, как я понимаю? Вот TZ у меня нет, я 3-й БР не люблю, так что и к покупке его никогда не рассматривал. Но слышал, что статы у отряда там печальные. А про само оружие особо ничего и не слышал
Фига се жир на 1…
Нет, это не так
Разрыв между 1 и 2 ГОРАЗДО больше разрыва между 4 и 5.
На самом деле 4 против 5 за СССР или Германию элементарно играется, вообще не проблема.
Пулеметы против автовинтовок. Понятно, что 4 слабее, но не настолько, насколько слабее 1 против 2.
На 1 против 2
Все ПП слабые и неточные, очень заметно уступают ПП 2 БР
Нет средств адекватной борьбы с танками на расстоянии.
Нет машинки - второй респ физически нельзя поставить, а когда в твоей команде одни снайперы и респов кроме твоего нет, это очень даже критично и принципиально.
Самолеты кал
Танки вообще не танки
Пулеметов нет как явления
Винтовки, даже простые болтовые винтовки кроме японской - сильно уступают 2 БР винтовкам же
Даже самозарядных дробовиков нет!
Есть двустволки и недопомпа за США.
На 2 БР есть даже штурмовая винтовка! Она правда только у Германии, но она значимо влияет против 1 БР
Так что усилить 1 БР, который сейчас откровенно не полноценный, можно и нужно.
В том числе прем отрядами, и новыми тоже, и оружием, как я предлагал - ПДМ42 перевести на 1 БР, сделав из него хоть какую то альтернативу МКБ35, и может даже добавить еще какой то ПП в прокачку, чтобы у партизан можно было взять 2 пистолета пулемета, а не как сейчас
Сделаем 1 БР таким же полноценным, как и остальные
Все зависит от противника, я и с ппсами и мп 40 играл на пятом и спокойно дела 100+ фрагов и побеждал, но будь в тех боях хоть кто то, хотя бы моего скила, с ав, нас бы он с респа не выпустил.
Никогда не жаловался на ппд и беретту, если бы не магазин, это были бы полноценные пп 2 бр, но вот стен и тип 100 ранний слабее, хотя и с ними тоже приемлемо играется.
Пока их не апнут в плане точности, ± пофиг есть они или нет.
Не критично, ваншот есть, перк на досылание и вперёд.
Даже если бы и были, кому они нужны в текущих реалиях
По тачанкам согласен, хз, почему их хотят оставить на втором. Ладно донатные, их и на третий можно сплавить.
Самолеты кал у япов, у остальных есть минимум 100кг бомбовой нагрузки чего даже ктх хватит.
Танки кал опять у япов, у остальных вполне играются.
Де факто, самое решающее - это тачанка. -1 респ сильно бьет на шанс победы.
Если хочешь предложить своё виденье баланса 1 и 2 бр, создай тему, обрисуй проблему и потенциальное решение. Шатание по бр премов это радость п*добиров, но никак не сдвиг в сторону баланса.
тот донатный с 57мм так не считает
Да, единственная хорошая техника с первого бр у них.
после самиовенты я кроме японского танка ничего на 1 бр годным не считаю
На первом бр, с учетом какие там игроки, на технике в принципе не почилишь, любители амерских/японских зиниток и герой на пз2/т26 оперативно занимают слоты танков.
это на всех бр происходит
причем с в.у. танками
Ну да, потому баланс по технике считаю второстепенным.
К слову, огнеметный немец там хорош, сосисок на первом бр не купить, пт ружей мало, часто можно просто в толпе противника безнаказанно кататься.
знаю
крайне фановый
даже некоторую технику на 1 бр может угнетать.
не зря на него обзор делал.
а вот советский “аналог” из магазина убрали. интересно почему