Переделать прицел ДП и ДПМ

Если честно, то вот этот гротеск является каким то атавизмом некоего подхода “искусственно нагадим игрокам”
Просьба переделать картинку прицела, ибо в реальности прицел ДП/ДПМ не является таким гигантским, закрывающим ВСЮ нижнюю половину экрана. НИкак он не более, чем у МГ-13, вот возьмите за образец масштаба и сделайте также
На фоне всего остального оружия данное явление воспринимается какой то пещерной дикостью.

9 лайков

Можно туда пулемёт Льюиса, планку ему опустить, КМ форума пожалуйста передайте пускай отпустятт планку нам очень надо, не надо его усиливать, делать меньше отдачу и тому подобное,просто опустите планку на пулемёт Льюис

2 лайка

На 4 что выбираешь дп или дт?
Для себя никак не могу определиться дп хороший но прицельное как ты говоришь не особо дп патронов на нём не хватает всё таки разница чувствительная, у дт конечно отдача чуть посложнее но визуально и звуковое сопровождение очень приятно

Забей 90% предложений тут тупо игнорят и не чо не переделывают, тупую перезарядку на винтовке больше 3 лет исправить не могут а ты говоришь прицел исправить.

1 лайк

я ещё во времена компаний предпочитал ДП. Весь Берлин пробегал с ДП вместо ДТ и с ППС вместо ППШ… :)))))

2 лайка

Их не игнорят
Заносят тихо так
Как в застенки)
Только и выходит в дело не очень многое)

Вот кстати из-за любви к ДП и взял…

4 лайка

И как играется?

Клаузовец с мг45 совет идишен

Как ДП с Лентой… :eyes:

1 лайк

Ну его де переделали недавно вот и интересно

Но Сотка прям ощущается… Особенно на ДП. Руки вообще не признают ленту иногда.
А так топ - мне нравится. Зажимать по гансам* прикольно)

? :eyes: ? :eyes: ?

Что значит *

Неофанули его отдачу подняли

Привычка хз откуда взявшаяся. Когда я ставлю после слова " * " — это значит что я хз как оно пишется и за грамматику снимаю с себя все обязанности.

2 лайка

:skull:
Совершенно справебыдло

2 лайка

Забей хах
Ну главное что нравится)

Скины у них смешные

Также как и у мг 45)

1 лайк