Если честно, то вот этот гротеск является каким то атавизмом некоего подхода “искусственно нагадим игрокам”
Просьба переделать картинку прицела, ибо в реальности прицел ДП/ДПМ не является таким гигантским, закрывающим ВСЮ нижнюю половину экрана. НИкак он не более, чем у МГ-13, вот возьмите за образец масштаба и сделайте также
На фоне всего остального оружия данное явление воспринимается какой то пещерной дикостью.
Можно туда пулемёт Льюиса, планку ему опустить, КМ форума пожалуйста передайте пускай отпустятт планку нам очень надо, не надо его усиливать, делать меньше отдачу и тому подобное,просто опустите планку на пулемёт Льюис
На 4 что выбираешь дп или дт?
Для себя никак не могу определиться дп хороший но прицельное как ты говоришь не особо дп патронов на нём не хватает всё таки разница чувствительная, у дт конечно отдача чуть посложнее но визуально и звуковое сопровождение очень приятно
Забей 90% предложений тут тупо игнорят и не чо не переделывают, тупую перезарядку на винтовке больше 3 лет исправить не могут а ты говоришь прицел исправить.
я ещё во времена компаний предпочитал ДП. Весь Берлин пробегал с ДП вместо ДТ и с ППС вместо ППШ… :)))))
Их не игнорят
Заносят тихо так
Как в застенки)
Только и выходит в дело не очень многое)
И как играется?
Клаузовец с мг45 совет идишен
Как ДП с Лентой…
Ну его де переделали недавно вот и интересно
Но Сотка прям ощущается… Особенно на ДП. Руки вообще не признают ленту иногда.
А так топ - мне нравится. Зажимать по гансам* прикольно)
? ? ?
Что значит *
Неофанули его отдачу подняли
Привычка хз откуда взявшаяся. Когда я ставлю после слова " * " — это значит что я хз как оно пишется и за грамматику снимаю с себя все обязанности.
Совершенно справебыдло
Забей хах
Ну главное что нравится)
Скины у них смешные
Также как и у мг 45)