Всем привет! Есть у нас тут любопытный отряд с ППК-42, наверняка многим он выпадал из ящика ветерана. Вижу его последнее время в бою, и прям яркость - вырви глаз - очень яркий камуфляж, причем во всех компаниях! Можно пожалуйста сделать его чуть поношенней, посерей? А то как будто только что из примерочной вышли, тик-ток солдаты такие.
Кислотные войска))
Рейверы до тех пор когда это стало мейнстримом)
Кстати, довольно неплохо играется отряд
А вот это кто. Мы сегодня их заметили, проиграли с этих зеленых человечков
Сколько в игре столько и помню что игроки жалуются на кислотный отряд, но по сей день изменений нет, хотя надо поменять только в битва за Москву по моему, Ржев форма нормальная
А в итоге то, это такая реально была форма или баг?
в берлине есть отдельно кислотные штаны и каска в кастомизации. ну и у десанта во всех компаниях этот набор есть.
это чувство стиля разрабов.
Да кто же против если человеку нравится, я такое сменил бы сразу
ну, я не большой мастак различать оттенки зеленого по черно-белым фотографиям, но зеленая амёба двже в кастомизации выглядит как пи***. хотя изменить цветовую палитру-- дело 10 минут в фотошопе и банки пива, что они сами и делают постоянно вкидывая 10 вариантов одной и той же шкурки разных оттенков.
Может у меня шиза, но мне кажется что у десанта он хоть на пару %, но темнее.
Сидел как-то минут 20 и сравнивал их… )
Привет.
Согласен, заберу.
Какая скорость… Какая грация… Спасибо)
Тяжело быть особенным
забери про всю зеленую амебу, плез. она вся вырвиглазная. а то опять одих наркоманов пофиксят, а других оставят.
у десанта куртки другие, чуть темнее. штаны, так понимаю, от кислотников по наследству 1в1 перешли как раз.
тик ток вiйска
Во! Во-во-во! Я не шиз!
Хотя бы такой же фулл сет сделать как эти курточки (как минимум)
Я в из реал нашол похожий зелёный но он не настолько яркий
Хотелось бы чтобы их цвет был преближен к такому.
Еще хотелось бы иметь возможность менять форму в Московской компании, а то зелёный камо в снегу такое себе.