Пей ту вин

прем аккаунт имеется ввиду? как он может влиять на проигрыш или победу? это новая теория заговора?

1 лайк

кидает премов всегда к нубам или к 2 рандомам и остальным ботам (особенно если это пачка премов а как понять что тебя кинет против пачки премов это чаще ты играешь в оборону а до этого под бр боя очень долгий

2 лайка

Десант не P2W, так как самый лютый отряд (у которого FG42 с гранатометами в первом слоте) какраз купить нельзя. Да и отряд десанта, у которого карманные огнеметы тоже не продаётся.

Но да, это очень сильный отряд.
Позволяет решить очень широкий круг задач, иногда даже переломить бой.

Насчет неудачных высадок- у меня почти в каждом сетапе есть отряд десанта, на сотни высадок, можна вспомнить всего пару случаев, когда весь отряд перебили условные огнемётчики, -это происходит только если прыгать прямо на точку, где кишит противник (но это глупо, можно же прыгнуть немного сзади и мало того, что зайти на эту точку с тыла, еще и раллики разломать по пути). Самолет же, если сбивают то ничего страшного- ну улетит коробка в сторонку, а бойцов слегка раскидает по местности и что? Иногда это еще хуже для противника, так как задуманная точка может оказаться неудачной и несколько разлетевшихся по карте бойцов выживут с большей вероятностью.

1 лайк

Это самый пососный десант (ладно, амеры с м1 карабином хуже)

Играя стаком, всегда сбиваем десант до его падения на землю. Попался на днях против сквада Касима, аналогично мой десант спилили ещё на подлёте. Он работает только в том случае, если противник слаб.

Если городская застройка, если карта большая
и т. п. и т. д.
Он работает, просто ситуативен.

1 лайк

Выходит, я таких как вы, встречаю один раз на несколько десятков матчей.
Наверное, потому, что не играю стаком.

Я как бы тоже тогда играл без стака и нарвался на стак, дело удачи