Чего же ты не играешь болтовками 1БРа на всех БРах раз все так просто?
Не хочу, ещё вопросы?
Хаха, вопросв нету, тут все понятно )
Проблема в том, что против тебя сейчас играют очень слабые противники. США и СССР страдают от оттока игроков, которые тащили катки. Ты попробуй на советском или амерском десанте прыгнуть.
Ох не сказал бы .
Тут соглашусь
Видел амер прям на точку прыгал . По нему я и ещё одни чел стрилял . На этом всё
У советов и у амеров десанты хуже по оружию, у немцев приятная автовинтовка
Любое оружие (штурмовое)
У советов в целом оружие не ахти
Я их подкачивать начел.
И венчестер отличный (моя любимая болтовка)
Да и ППСы не плохи
Десант крайне ситуативен. На точку прыгать, такое себе, нормальная команда тебе не даст . Фланговый респ тоже , игроки, которые следят за игрой будут стягиваться к твой точке приземления для нейтрализации. Все зависит от противника. Если он тебе даст играть , ты будешь их выносить , если нет , то тебя будут расстреливать ещё в воздухе.
Десант сейчас в балансе, нужен чтоб сходу на точку прыгнуть иначе смэрть
У меня, теперь уж точно, есть весь десант игры
Стрелковка хорошая, техника ерня. Просто одинаковые по уровню игроки имеют разные возможности. Если игрок сильный против слабого игрока на немецкой имбе типа ктх, он все равно тигру забьет.
Вот я сыграл по 1-2 катке на каждом серве
US
удачный выход в тыл , уничтожение респов.заход на точку
Eu
Выход в тыл точка сбора(состояла до конца игры(рижим захват).заход на точку
2. Неудачный выход в тыл , уничтожен после посадки .
Ru
1.Вход во фланг респа заход на точку
2. Прыгнул в тыл , удерживал врага до захвата точки .
А так соглашусь весьма ситуативный класс.
У меня все акционные, сразу получил в ивентах, поэтому донатные не нужны особо. На все бр есть. Хоть и оружие кое где не актуально типа карабина М1 , хотя это так , жить можно но арисака на 5- тут приходится ежом крутиться
А, точно, у меня япошек нету, сорян. Ну да они говно. Я даже их за десантников не считаю и забыл. Я бы мог попытаться их выбить но не хочу.
Амеры сейчас мертвые, даже против 5 бр на болтовках бегают. Так что пока норм играется. Но если выбирать штурмовой экип н, то дают ПП арсенала, норм. А вот если минометчиков для респа, то да, как с палкой против улья ос.
Десант неприятные ребята, тем что они неплохо рвут фронт, своими точками спавнов. Все же боты тупые и прыжки, например через реку могут очень круто зарешать.
Но и поэтому их нужно контрить в приоритете, следить за звуком самолёта и не давать высадится. И их все умелые игроки стараются контрить и давать по ним инфу.
Попадётся команда с ай си кью больше двух, увидишь.
У меня есть эвентовые, норм челы. Не знаю у кого все таки лучше пуха - у эвентовых или премиальных
Игра сама и есть P2W. Купил попробовать прем на день и один только бой проиграли за непопулярные фракции (клоунов ЦЦЦР и калцев). Без према: за ЦЦЦР обычно 4 из 10 победа. За калцев 1 из 10.