Пе 2 31 и Пе 3 - доведите до уровня бр 3 по подвесному вооружению

Самолёты имеют боевой рейтинг 3 и лтх на уровне “не очень”, при этом их подвесное вооружение вообще не соответствует третьему боевому рейтингу.
Предложение — изменить подвесное вооружение, которое будет соответствовать их боевому рейтингу.

Пе 3

Выдать 2*250 кг бомбы фаб 250

В нынешнем виде это не самолёт 3го боевого рейтинга, с увеличением подвесного вооружения станет соответствовать 3му боевому рейтингу

Пе 2 31

Выдать 10 ракет М-13УК и отправить на бр 4

Выдать 4 бомбы ФАБ-250св по 250 кг

Выдать 2*500-кг бомбы ФАБ-500св

Выдать 10*100-кг бомб ФАБ-100сч

В нынешнем состоянии самолёт хуже, чем самолёты второго боевого рейтинга из-за ужасных лтх при аналогичных 2му боевому рейтингу подвесах. Увеличение подвесного вооружения сделает самолёт соответствующим своему боевому рейтингу или поднимет самолёт по боевому рейтингу даже выше.

39 лайков

С такой маневреностью их спасёт только 500кг бомбы.

3 лайка

Пе3 с 2 250 лайк
Пе2 не нужно делать топом ветки, наверное один из хуших самолёт по лтх в игре.
Можно дать 2 500 чтобы хотябы как-то на нем попадать.

чем больше и лучше техника на 3 бре, тем больше шанс, что т34 (40) опустят на 2бр

1 лайк

так стоп, это лётка…

Он не топ ветки, просто вариация самолёта для бр 3

1 лайк

Советы почти всегда будут получать самое ущербное из возможного в этой игре…

а вот не соглашусь.
я покачал ветку американских пп, танки шерман, пт оружие, пулеметы и некисло так преисполнился, ничего кроме нормальной топовой т20 и хваров они предложить не могут.
при том,что по мимо немецких жлыг их ждет пп токийского арсенала и автохей

2 лайка

Я не в целом про ветку писал) хотя тоже есть вопросы) а по оснащению техники боеприпасами и прочим из тундры в листок) . А так да, союзники тоже бедная ветка

Я вообще не понял логики баланса. Есть Су-2 и эти два корыта. Совсем не понимаю…

Зато там много есть мост айконик випонс енд мост айконик плейнс.

Пе-3 6 штук РОФС-132 и 3 бр оставить
пе-2 2 шт по 250кг и 4 по 100кг и тот же 3 бр
и добавить более топовую модификацию пешки с нормальным пулемётом стрелка и 2 по 500кг бомбами.

3 лайка