Мне уже надоело что надо ковырять каждый танк по несколько минут, когда им достаточно меня всего разок пробить.
Куда стрелять этим тридцатьчетверкам чтобы нормально их уничтожать, а не как на видео?
Мне уже надоело что надо ковырять каждый танк по несколько минут, когда им достаточно меня всего разок пробить.
Куда стрелять этим тридцатьчетверкам чтобы нормально их уничтожать, а не как на видео?
Вам вот где пожаловаться, а в вермахте форумов небыло
Там танкистам рассказывали куда стрелять, а у меня только аркадный маркер и мечты о том чтобы пушка перезаряжалась быстрее чем танкисты занимают места убитых
Там танкистам светофор не выдавался
Чел просто забей на этот танк и все, пантера откроется быстро, попроще будет. Но все же кривая модель повреждий никуда не денется
Продолжаем - новая имба - танки.
Люк мехвода или погон. Ваншот.
очень сложно, понимаю.
в башню и под башню бей, дуня, они разваливаются как нефиг. а ещё лучше рпг таскай и жди пантеру
Я не просто так видео залил на ютуб. Первый танк пережил попадание в лоб и пулеметную дырку. Второй как раз в люк мехвода и погон башни. Ваншотов нет.
Да с чего должны быть ваншоты.
А с чего меня ваншотают? Танк грозная штука, но только пока не встречает что-то способное пробить его броню. Мне конечно очень нравится как танки могут не загораться от прямого попадания в топливный бак или переживать такое же попадание в боеукладку. Почему связка динамита это ваншот почти всегда, а когда я беру танк или ПТ гранотомет, или построил ПТ пушку то должен играть в рулетку? Что сделает в этот раз топливный бак? Исторично полыхнет на всё боевое отделение или покраснеет после взрыва каморника в нем? А боеукладка? Она наверное покраснеет после попадания кумулятивной струи, состоящей из расплавленной меди под огромным давлением, а так же других продуктов взрыва заряда в несколько кило? Я хочу уничтожать танки полагаясь на свой навык стрельбы по танкам, а не на рулетку и суицид-атаку с пакетиком динамита.
Небольшое дополнение что сподвигло меня написать этот пост. Я выполнял задание на уничтожение 30 танков, а так как самолетом закидывать бомбами скучно то я решил брать с собой танк. Первый выстрел почти всегда был за мной. Да и пара следующих иногда тоже. Но ваншоты я видел раза 2-3, а сколько раз ваншотали меня я и не считал. Я стрелял в борт, в корму, выцеливал боеукладку и топливные баки. Стрелял в башню, в лоб, в люк мехвода, ливал со злости после того как мой бронебойный снаряд не пробивал фонарный столб или исчезал попав в невидимую маску пушки из-за бага с отображением башни вражеских танков. Короче сгорело у меня, тотально.
В битве за москву т28 и пазик с окурком всегда ваншотят. Поиграй там. Только какой в этом интерес.
Ты может сам сначала пересмотришь куда стрелял?)
Почему то человек без оптики на отвали кидает 2 снаряда в лоб - и удивляется, почему не убил.
Впрочем, ничего нового.
Занерфить все танки, кроме его.
Интересно когда у тебя и противника шансы примерно равные.