Не pay-to-win?

Играем на танке. В дуэли переигрываем и уничтожаем вражеский танк. Игрок с убитого танка берет штурма, влетает в нас, суицидится но получает фраги: танк и кучу пехоты рядом. Контры нет, ответить нечем. Да и желание играть начисто отбивает.

Предлагаю записать штатного геймдизайнера на курсы, собственно, геймдизайна.

5 лайков

Покупаешь прем, у тебя на один слот больше, ставишь в него бомбер. Повторяешь описанную выше ситуацию. Или запретить покупку према?

3 лайка

Отличное предложение, игра сразу станет интересней если все будут таранить танки на самолётах.

6 лайков

Ну так это гениальное геймдизайнерское решение, я удивлен, что ему не выдали за это грамоту, создать на ровном месте проблему и предложить её решение за деньги, разве это не достойно награды в 2к21?

2 лайка

Это не предложение а факт, во второй слот техники можешь взять что угодно. Как им распоряжаться решать только тебе.

Какая зенитка? Кого убиваешь? Чела который разбился чтобы забрать твой танк и отомстить тебе? Ты даже не читал тему, но пришел вставить свои пять копеек. Зачем?

2 лайка

Но тот же игрок мог вместо этого респнуться минометами или артой и опять-таки накрыть место, где его убили.
Я не спорю, с камикадзе надо что-то делать, но подходить именно со стороны: “он смог отомстить после респавна, потому это p2w” это очень уж громкое заявление.

2 лайка

А что с ними делать? к стенке ставить и расстреливать по закону военного времени. КД включать на технику именно этому персонажу суицидному. НО в куче с проблемами тарана.

Тут чего-то автор не может определиться. Так нет контры или есть проблема с камикадзе? Если первое - это по меньшей мере ошибочное заявление, если второе, то как бы, а причем тут контра? Ее можно лишь механикой игры ввести.

Невозможно законтрить камикадзе. В чем мне ещё определяться? Заявление простое как два пальца и умещается в три слова…

1 лайк

Так это проблема именно с камикадзе. Самолеты тут не причем, у них контра есть, а вот аббузинг механики - это отдельная тема.

1 лайк

Я об этом в самой теме и написал, что камикадзе невозможно законтрить, а ты меня сейчас убеждаешь что это действительно так? Лол.

Даже говорить нечего. Продолжай видеть то, чего нет. И не видеть в упор то, чего не хочешь замечать. Соглашусь только, что окулист здесь, скорее всего, действительно не поможет. Проблема гораздо глубже оказалась.

Вы написали двояко и крайне бессмысленно. Вас и поняли так ,как шло по контексту

Вы трупу отвечать собрались или как вообще к камикадзе применима фраза “контра” контратруп - это что за зверь такой? Вот Вас и поняли в контексте самолетов, что им контры нет и ответить нечего.

Как вариант можно запретить на двух техниках подряд катать. Условно самолет/танк - пехота- и только потом опять самолет/танк.
Т.к. в Нормандии я бывает на двух самолетах подряд летаю. И что-то я не уверен что это остальным игрокам в моей команде сильно нравится.

1 лайк

@
ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ КОММЕНТ
@
image
@
СКРЫТ

Алсо, хорошая и простая в реализации идея, сделает бомбинг чуть более адекватным