Патронов народу!

Периодически они повторяют мои действия, т. е. если я залегаю , они тоже, но от чего это зависит не знаю.

В последнем патче научили наиболее близко расположенных ботов повторять действия командира.

Им в одном из недавних обновлений добавили фишку, что если они рядом с тобой и ты лег, они тоже ложаться. Потому, что раньше было, что ты в стелсе ползешь, а боты вокруг бегают стоя и палят всю контору.

Ещё бы разнообразить эти случайные реплики, на какие нибудь более осмысленные фразы и переживания бойцов. Обсуждение тактических каких идей и т.д. маты чтобы были которые можно отключить ну и в таком духе. А то реально бесят эти кринжовые ура и за родину без остановки. Я даже выкрутил на минимум эти голоса, чтобы не напрягали

+за патроны народу- и на карте ставить небольшие метки с ящиками- за поставленный ящик 20 опыта и за каждое пополнение с твоего ящика другим сокомандником давать +10 опыта- и ящиков будет полно.
Логично ведь если в реальности похожее происходило- идут в наступление- тут поставили рацию, рядом ящики с патронами- и весь отряд знает и кому не хватит прибегут и возьмут- а так получается кругом шпионы, качал пулеметчиков отряд- пока докачаешься до инженера это АД!!! 3 рожка с пулемета улетели можно выходить- кричишь в чат поставьте ящик или хотя бы скажите где стоит- полный игнор, это печально…

Они и за немцев, и за американцев так же радостно орут всякую фигню. Как будто дорвались наконец до любимого занятия, после которого будет всем пиво и танцы.

Игра вообще г@внище стала.Танки видят меня сквозь кирпичные стены,стреляют,убивают,а стена остаётся целой…Как так-то?За немцев со снайперкой,прокаченной кровью и пОтом,играть на 3-4 уровнях негде!!!Одни городские бои.Короче,не игра,а одно уродство стало.